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Come da titolo...iniziano a comparire delle piccole spaccature lungo la crosta, su entrambi i lati, formetta girata quotidianamente e a stagionatura in frigo...credo sia questo il problema...
Rimedi???
Merci beaucoup. -
oscor.
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Come da titolo...iniziano a comparire delle piccole spaccature lungo la crosta, su entrambi i lati, formetta girata quotidianamente e a stagionatura in frigo...credo sia questo il problema...
Rimedi???
Merci beaucoup
Daje na stuccatina cò lo strutto.Ahaahhahahahahah.Osvy.
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Questo problema di solito lo da la scarsa umudità,che nel frigo è bassa.
In genere l'umidità deve essere intorno all'80% (umidità relativa).
Rimedi per le spaccature:
1 Acqua calda da versare sugli spacchi e con un cucchiaio lisciare la superfice cercando di compattare lo spacco.
2 Come diceva Osvaldo stuccare,ma con un formaggio fresco spalmabile,richiudendo i buchi.
Comunque non è un grande problema,tuttalpiù può formarsi un pò di muffetta negli spacchi,senza recare danni al formaggio.. -
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grazie, Reca . -
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Infatti... Giuse'... tu portalo... che noi lo mangiamo lo stesso, anche con la spaccatura . -
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Rita...io lo curo amorevolmente, lo giro, lo guardo, RESISTO alla tentazione di assaggiarlo e Lui che fa? mi ripaga spaccandosi!!!...
guarda che è davvero dura resistere alla tentazione di assaggiare una tua creatura che lentamente e inesorabilmente invecchia passando da un bianco lattico ad un giallino itterico...che tristezza...;-).