Costine di maiale al Barbeque

In stile "Uozz' Ammerica Spik End Over"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,784
    Location
    Faenza

    Status
    Anonymous
    Ammazza....che spettacolo!
    ...io sto cuocendo invece 2 cosce di pollo col crisp del microonde...che tristezza mi viene pensando cosa mi tocca per cena stasera e vedere invece 'ste costine, i contorni e sentir parlare di cozze con tabasco gratinate... buaaaahhhhh :(
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline

    dscn4441n



    una delle cose più buone mai mangiate.

    sapore indescrivibile.

    la carne si staccava dall'osso con la sola pressione delle dita....

    un botto di sapori!

    NB: il colore non vi inganni! Sono cotte alla perfezione.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Che bello! La disfida delle costine!!!
    Anch'io domani mattina metto 5kg di costa di puorche in indiretta.
    Carbonella con metodo minion serpentina (posteró le foto - sempre che mi venga :( ,), affumicatura al come cavolo si chiama (hickory, mi pare, forte) e rub mediterraneo al rosmarino e profumi nostrani.
    Avvio della manovra previsto per le ore 9:00. Pranzo dalle 13:00.
    A Prió, sei partito alla grande!
    Ieri l'altro mi chiedevi dettagli di base,oggi parti con una "texana"!
    Rispetto!
    Buon appetito!!!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Fatto.
    Domani posto foto e spieghe.
    BURPPPP!!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ovidiooooooooooooooo e alloraaaaaaaaaaa???

    :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Dammi tempo Prió. Ho acora gente a tavola. Oggi coste riscaldate e pizza con mozzarella fiordilatte e salsicce,minsieme a prosciutto fresco di San Daniele, salame punta di coltello e altro.
    Appena rinvengo e ho tempo posto.
    L'affumicatura é semplice e viene una cosa da delirio!!!
    Si vedrá bene lo smoke ring. Sono molto orgoglione delle mie coste!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Finito ora.
    Sono sfatto, magari domani.
    Apriró discussione su metodo Minion e affumicatura.
    Saluti a tutti.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    :) Sfatto si, ma soddi-sfatto. :)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Sto preparando la nuova discussione. A tra poco su: Minion method e affumicatura!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Queste le ha fatte Ettore domenica scorsa... quasi in previsione che oggi non ci sarebbe stato un tempo splendido. :D

    Devo dire che a me le costine di maiale rendono la vita felice... :woot:
    Mi emoziona la preparazione, la cottura.. il profumo... tutto... tutto. :)

    625664_506489369412358_2052437037_n

    562603_506489399412355_249135417_n

    579596_506489439412351_183026596_n

    3668_506489462745682_1507499153_n

    561381_506489482745680_1677695804_n

    300105_506489456079016_858632742_n

    538877_506489502745678_1229592612_n

    540710_506489532745675_369146727_n

    549729_506489516079010_695760693_n

    5479_506489566079005_646887840_n

    483936_506489559412339_1033995540_n

    549148_506489606079001_668813662_n

    483819_506489589412336_1067381890_n

    579693_506489616079000_499598267_n

    24619_506489636078998_938222437_n

    165441_506489666078995_1827179346_n

    537451_506489692745659_472354130_n

    539216_506489672745661_721006336_n

    526998_506489742745654_326033084_n

    18928_506489749412320_908444248_n


    A chi può... oggi... buona grigliata a tutti e buona pasquetta. :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    62

    Status
    Offline
    Osti io le ho prospettate a moglie e figli, ma mi sa che le farò solo per me. :O
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    CITAZIONE (bormo76 @ 1/4/2013, 18:01) 
    Osti io le ho prospettate a moglie e figli, ma mi sa che le farò solo per me. :O

    Noooo!!! Coinvolgi moglie e figli... :) è bellissima la preparazione ed è bellissimo vedere le varie fasi della cottura...

    (immagino a un ragazzino quanto possa interessare... :unsure: :woot: )
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    62

    Status
    Offline
    È vero ma il problema è che come ho detto a moglie e figlia gli ingredienti han fatto faccia schifata, il maschio se mbrava più interessato. ..vedremo lol
     
    .
  14. amelia12345
     
    .

    User deleted


    scusami ma non ho capito dove le hai cotte? nel forno? nella padela ? nella bistecchiera eletrica? grazie ciao
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    CITAZIONE (amelia12345 @ 2/4/2013, 18:25) 
    scusami ma non ho capito dove le hai cotte? nel forno? nella padela ? nella bistecchiera eletrica? grazie ciao

    Al barbecue! :)
     
    .
54 replies since 31/8/2012, 13:05   9949 views
  Share  
.