-
.
Ammazza....che spettacolo!
...io sto cuocendo invece 2 cosce di pollo col crisp del microonde...che tristezza mi viene pensando cosa mi tocca per cena stasera e vedere invece 'ste costine, i contorni e sentir parlare di cozze con tabasco gratinate... buaaaahhhhh. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
una delle cose più buone mai mangiate.
sapore indescrivibile.
la carne si staccava dall'osso con la sola pressione delle dita....
un botto di sapori!
NB: il colore non vi inganni! Sono cotte alla perfezione.. -
.
Che bello! La disfida delle costine!!!
Anch'io domani mattina metto 5kg di costa di puorche in indiretta.
Carbonella con metodo minion serpentina (posteró le foto - sempre che mi venga ,), affumicatura al come cavolo si chiama (hickory, mi pare, forte) e rub mediterraneo al rosmarino e profumi nostrani.
Avvio della manovra previsto per le ore 9:00. Pranzo dalle 13:00.
A Prió, sei partito alla grande!
Ieri l'altro mi chiedevi dettagli di base,oggi parti con una "texana"!
Rispetto!
Buon appetito!!!. -
.
Fatto.
Domani posto foto e spieghe.
BURPPPP!!!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ovidiooooooooooooooo e alloraaaaaaaaaaa???
. -
.
Dammi tempo Prió. Ho acora gente a tavola. Oggi coste riscaldate e pizza con mozzarella fiordilatte e salsicce,minsieme a prosciutto fresco di San Daniele, salame punta di coltello e altro.
Appena rinvengo e ho tempo posto.
L'affumicatura é semplice e viene una cosa da delirio!!!
Si vedrá bene lo smoke ring. Sono molto orgoglione delle mie coste!. -
.
Finito ora.
Sono sfatto, magari domani.
Apriró discussione su metodo Minion e affumicatura.
Saluti a tutti.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sfatto si, ma soddi-sfatto. . -
.
Sto preparando la nuova discussione. A tra poco su: Minion method e affumicatura! . -
.
Queste le ha fatte Ettore domenica scorsa... quasi in previsione che oggi non ci sarebbe stato un tempo splendido.
Devo dire che a me le costine di maiale rendono la vita felice...
Mi emoziona la preparazione, la cottura.. il profumo... tutto... tutto.
A chi può... oggi... buona grigliata a tutti e buona pasquetta.. -
.
Osti io le ho prospettate a moglie e figli, ma mi sa che le farò solo per me. :O . -
.Osti io le ho prospettate a moglie e figli, ma mi sa che le farò solo per me. :O
Noooo!!! Coinvolgi moglie e figli... è bellissima la preparazione ed è bellissimo vedere le varie fasi della cottura...
(immagino a un ragazzino quanto possa interessare... ). -
.
È vero ma il problema è che come ho detto a moglie e figlia gli ingredienti han fatto faccia schifata, il maschio se mbrava più interessato. ..vedremo lol . -
amelia12345.
User deleted
scusami ma non ho capito dove le hai cotte? nel forno? nella padela ? nella bistecchiera eletrica? grazie ciao . -
.scusami ma non ho capito dove le hai cotte? nel forno? nella padela ? nella bistecchiera eletrica? grazie ciao
Al barbecue!.