Bosch MUM 4405

Una impastatrice FANTASTICA per l'alta idratazione

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ma chenne so....

    In compenso, ieri sera ho provato nuovamente l'impasto classico:

    farina Pizzasnella DI Marco 350 gr
    acqua fredda 315 gr
    sale 12 gr
    ldb fresco 7 gr

    e, come per magia, ha incordato alla grandissima.

    Ho anche provato a insistere per un minuto o due, oltre l'incordatura e ho notato che in quel modo la maglia si rinforza ulteriormente e si accorcia.

    Ci ho messo 45 minuti e due stop.

    Una volta incordato, l'impasto diventa davvero qualcosa di affascinante. L'ho mostrato a mia cognata, che non l'aveva mai sentito nominare, e quando ha visto come lo tiravo sù s'è messa a gridare per lo stupore... :lol:

    Stasera lo inforno. ;)
     
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1142 replies since 15/9/2012, 09:53   110350 views
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