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Doraemon20000.
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Fratelli,
ebbene si ..questo finesttimana, per la prima volta ho impastato con la bosh. MERAVIGLIA !!
Ora ..e sola ora capisco cosa volevate dire con il termine "una nuvola"...
...L'impasto uscito fuori ....è stato qualcosa di meraviglioso ...una cosa che, impastando a mano ..non avevo mai raggiunto prima!
Ho voluto sperimentare una grande farina: la pizzasnella. Dapprima ho predisposto un impasto per la verace, con idratazione al 65% ..ma poi mi sono detto ..."è sprecato per questa farina...vediamo che riesco ad ottenere con l'impastatrice"...e giu ..ad aggiungere acqua...sono arrivato senza difficoltà a 85%...oltre non sono andato ...avevo troppa paura !!!!
Ebbene si ..non era mia intenzione realizzare la teglia..ma fare la tonda nel FAL....temevo qualche difficoltà di stesura ...
Ecco l'impasto dopo 24 ore (6 in frigo, resto a TA)
Una appena infornata...
Dettaglio delle pizze:
Quest'ultima ( Gorgonzola, radicchio e noci ) è stata qualcosa di incredibile !!!
Era come mangiare una nuvola..un impasto pazzesco ..una scioglievolezza..MAI e dico MAI provata prima !!!
Grazie Bosh ..grazie Di Marco (Pizzasnella) e grazie a voi che mi avete portato a questi livelli .....