-
gagen
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 143
- Location
- posillipino emigrato
- Status
- Offline
|
|
giusto e semplice.............. una ciotola in più!!!!!!!!!!! che significa avere il cervello spento!!!!!!!!! i primi segni di vecchiaia!!!!!!!!! speriamo che la "tedeschina" mi dia una svegliata con i suoi movimenti e le sue curve!!!!
ok notturno, seguirò la tua via, ma perchè molti usano il frigo e di solito con più lbf anche se i tempi di attesa viaggiano sempre sulle 24h? e poi lo strutto (o l'olio) che mette Antonino Esposito?
altra domanda da un milione di $ sulle farine non avendo per ora dove comprare la caputo rossa e non potendo comprare un sacco da 10 o 25 kg, che farina uso? coop e conad no hanno nemmeno la divella, mentre si trovano le "farine magiche"
da qualche parte ho letto che ci sono ottimi risultati con la 0 della coop (qualcuno ci mescola un 30% di manitoba "farine magiche")
che faccio? se lunedì arriva voglio provare subito una napoletana
ho raccolto un po' di info per un vademecum per i neofiti come me nel file allegato (speriamo solo di riuscire a sfornare tra qualche giorno qualcosa di decente e non mi colga invece la depressione!!! hihihi)
grazie
Edited by gagen - 9/8/2014, 15:29File Allegato
|
|
| .
|
1142 replies since 15/9/2012, 09:53 110337 views
.