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gagen
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ARRIVATA!!!!!!!!! ma ci posso provare solo venerdì sera purtroppo
ho intenzione di preparare una napoletana così: (ricavato dalla lettura di milleuno post....) venerdì sera impasto - frigo per 17/18 ore - staglio - 5/6 TA acqua 1000 farina 1600 (tipo COOP 0 per 1300gr e MANITOBA farine magiche LO CONTE per 300gr) sale 50 ldb 1 strutto 1 cucchiaio
Impasto tutto a velocità 1 fino a incordatura (+/- 10 minuti) e poi 2 minuti a velocità 2. chiusura a mano, con qualche giro sul banco.
Comincio da tutta l'acqua che prevede ricetta, il LB, aggiungo farina a cucchiaiate sostenute fino a metà farina e infine il resto della farina "a scemare", sempre meno..... Tutto questo a vel 1 per circa 10 minuti verso la fine prima di finire la farina aggiungo il sale e lo strutto e poi aumento a 2 in modo che l'impasto incordi un po' di più (1 o 2 minuti max)
ci sono errori? mi consigliate prima che faccia danni? E' IL MIO PRIMO IMPASTO VERO
GRAZIE MILLE
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1142 replies since 15/9/2012, 09:53 110432 views
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