Bosch MUM 4405

Una impastatrice FANTASTICA per l'alta idratazione

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  1. Koyros
     
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    troppo troppo...fatica e fatica ad incordare.
    Tieni presente che le dosi che dici tu sono "di fabbrica" out per la maggior parte delle impastatrici domestiche, e questa è di fascia bassa (intendiamoci: ottima, ma pur sempre "piccina").
    Evita di fondere il motore e fai due impasti ;)
    oppure...le vecchie e care braccia, ma a 80% idro la vedo difficile :D

    leggi qui:
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 12/1/2015, 17:03) 
    CITAZIONE (micuzzo @ 12/1/2015, 16:45) 
    Ieri, col pane di Altamura di "Impastiamo assieme", la povera tedeschina ha accusato qualche colpo: sentivo il meccanismo slittare leggermente e nel coperchietto del gancio ho trovato un po' di residuo nero. :blink:
    C'è da dire che si trattava di 1 kg di farina e 700 gr di acqua.

    Speriamo bene... :unsure:

    No, brutto segno.

    Il nero è un residuo di una lega che si consuma e si riduce in "pasta" che forma quel residuo.

    Evita che finisca nel cibo...

    A suo tempo smontai una cinesina che aveva lo stesso problema e scoprii che una boccola fatta in una lega sconosciuta si consumava e produceva quel "nero". Di sicuro non è commestibile....

    Se poi slitta e senti gli ingranaggi che "scarrucolano", allora era troppo sotto sforzo.

    Usa velocità basse se la carichi molto, e cmq non superare la vel 2 in quelle condizioni e solo se la senti che regge.

    Altrimenti la vel 1
     
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1142 replies since 15/9/2012, 09:53   110447 views
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