-
Koyros.
User deleted
troppo troppo...fatica e fatica ad incordare.
Tieni presente che le dosi che dici tu sono "di fabbrica" out per la maggior parte delle impastatrici domestiche, e questa è di fascia bassa (intendiamoci: ottima, ma pur sempre "piccina").
Evita di fondere il motore e fai due impasti
oppure...le vecchie e care braccia, ma a 80% idro la vedo difficile
leggi qui:Ieri, col pane di Altamura di "Impastiamo assieme", la povera tedeschina ha accusato qualche colpo: sentivo il meccanismo slittare leggermente e nel coperchietto del gancio ho trovato un po' di residuo nero.
C'è da dire che si trattava di 1 kg di farina e 700 gr di acqua.
Speriamo bene...
No, brutto segno.
Il nero è un residuo di una lega che si consuma e si riduce in "pasta" che forma quel residuo.
Evita che finisca nel cibo...
A suo tempo smontai una cinesina che aveva lo stesso problema e scoprii che una boccola fatta in una lega sconosciuta si consumava e produceva quel "nero". Di sicuro non è commestibile....
Se poi slitta e senti gli ingranaggi che "scarrucolano", allora era troppo sotto sforzo.
Usa velocità basse se la carichi molto, e cmq non superare la vel 2 in quelle condizioni e solo se la senti che regge.
Altrimenti la vel 1.