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civi82.
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grazie ci sono andato sugli accessori non me la da la sfogliatrice sulla mum 4405 pero' le varie planetarie della bosch sembravano che avessero gli stessi attacchi per gli accessori, a questo punto presumo che abbiano cambiato anche quelli. 😒 . -
.grazie ci sono andato sugli accessori non me la da la sfogliatrice sulla mum 4405 pero' le varie planetarie della bosch sembravano che avessero gli stessi attacchi per gli accessori, a questo punto presumo che abbiano cambiato anche quelli. 😒
se non te la da molto prob non è compatibile , i crucchi sono molto precisi. -
Renè e.
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mi spiace io non posso aiutarti essendo la mia un pò datata , ma francamente la sfogliatrice non è una cosa che non mi serve . -
civi82.
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fa niente grazie della disponibilita' 😉 . -
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Ieri, col pane di Altamura di "Impastiamo assieme", la povera tedeschina ha accusato qualche colpo: sentivo il meccanismo slittare leggermente e nel coperchietto del gancio ho trovato un po' di residuo nero.
C'è da dire che si trattava di 1 kg di farina e 700 gr di acqua.
Speriamo bene.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ieri, col pane di Altamura di "Impastiamo assieme", la povera tedeschina ha accusato qualche colpo: sentivo il meccanismo slittare leggermente e nel coperchietto del gancio ho trovato un po' di residuo nero.
C'è da dire che si trattava di 1 kg di farina e 700 gr di acqua.
Speriamo bene...
No, brutto segno.
Il nero è un residuo di una lega che si consuma e si riduce in "pasta" che forma quel residuo.
Evita che finisca nel cibo...
A suo tempo smontai una cinesina che aveva lo stesso problema e scoprii che una boccola fatta in una lega sconosciuta si consumava e produceva quel "nero". Di sicuro non è commestibile....
Se poi slitta e senti gli ingranaggi che "scarrucolano", allora era troppo sotto sforzo.
Usa velocità basse se la carichi molto, e cmq non superare la vel 2 in quelle condizioni e solo se la senti che regge.
Altrimenti la vel 1. -
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Salve!
Mi avete convinto! Comprerò lo Tedeschina...
Su Amazon ho visto che c'è lo stesso identico modello ma con il contenitore in metallo.. (Ca 10 euro in piu...)
Ne vale la pena secondo voi??
Grazie. -
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No, da quello che ho letto sembra vada meglio quella in plastica
Vincenzo. -
NÉGHER.
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Io con quei dieci euro ci ho comperato la seconda ciotola Ciaoooo . -
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Sono andato per comprare una cosa...sono tornato con un altra....Kenwood kmc570...era in super offerta..
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lambe81.
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Ciao,
scusatemi se chiedo una cosa che probabilmente avete già ripetuto mille volte ma leggendo un bel po' di pagine della discussione ho trovato informazioni un po' variegate (probabilmente perché è aperta da un sacco di tempo )
Vengo al dunque..secondo voi la tedeschina è in grado di gestire 1,8 / 2kg di impasto ad alta idratazione( (80%-85%)?
Ho letto in prima pagina che non si dovrebbe andare sopra 1,2kg per AI ma in alcuni post di qualche mese fa sembra che ci sia anche chi arriva a 2kg..sono un po' confuso e vorrei evitare di fonderla da nuova
Grazie!!. -
.Vengo al dunque..secondo voi la tedeschina è in grado di gestire 1,8 / 2kg di impasto ad alta idratazione( (80%-85%)?
Ho letto in prima pagina che non si dovrebbe andare sopra 1,2kg per AI ma in alcuni post di qualche mese fa sembra che ci sia anche chi arriva a 2kg..sono un po' confuso e vorrei evitare di fonderla da nuova
Lo fanno, lo fanno, ma io con 1.8 kg mi sono trovato un po' male, ha impiegato troppo ad incordare. 600-1200 è meglio.. -
lambe81.
User deleted
Ecco la risposta che temevo.. speravo di gestire l'impasto in un'unica mandata ma se mi dici così opterò per la doppia altrimenti rischio di scaldare troppo la macchina e dover fare mille stop.. . -
Koyros.
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troppo troppo...fatica e fatica ad incordare.
Tieni presente che le dosi che dici tu sono "di fabbrica" out per la maggior parte delle impastatrici domestiche, e questa è di fascia bassa (intendiamoci: ottima, ma pur sempre "piccina").
Evita di fondere il motore e fai due impasti
oppure...le vecchie e care braccia, ma a 80% idro la vedo difficile
leggi qui:Ieri, col pane di Altamura di "Impastiamo assieme", la povera tedeschina ha accusato qualche colpo: sentivo il meccanismo slittare leggermente e nel coperchietto del gancio ho trovato un po' di residuo nero.
C'è da dire che si trattava di 1 kg di farina e 700 gr di acqua.
Speriamo bene...
No, brutto segno.
Il nero è un residuo di una lega che si consuma e si riduce in "pasta" che forma quel residuo.
Evita che finisca nel cibo...
A suo tempo smontai una cinesina che aveva lo stesso problema e scoprii che una boccola fatta in una lega sconosciuta si consumava e produceva quel "nero". Di sicuro non è commestibile....
Se poi slitta e senti gli ingranaggi che "scarrucolano", allora era troppo sotto sforzo.
Usa velocità basse se la carichi molto, e cmq non superare la vel 2 in quelle condizioni e solo se la senti che regge.
Altrimenti la vel 1. -
ondadeltempo.
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Koyros per quale farina cerchi gruppi di acquisto ? .