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vespa72.
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Ciao a tutti
ho effetuato delle modifiche al mio forno otima ferrari seguendo le linee trovate nel forum
che ne pensate?
come faccio a caricare le foto?
Edited by vespa72 - 1/3/2012, 21:30. -
vespa72.
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ciao a tutti,
prendendo spunto dalla confraternita ho effetuato delle modifiche al mio forno optima g3 ferrari che mi hanno permesso di rendere la pietra refrattaria rotante e quindi di ruotare la pizza nel forno senza aprire la parte superiore
la rotazione della pietra è possibile grazie al coscinetto meccanico e alle aste di acciaio
Per la pietra refrattaria ho saldato sulla parte in acciaio una sporgenza che permette la manovrabilita della stessa
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GENIALE! è da tempo che ne parlavamo sul come fare, era saltata fuori un'idea simile e tu l'hai messa in pratica. Sei un grande!
Attendo risultati, in teoria se ci stai dietro bene con attenzione dovresti ottenere qualcosa di simile a Squid.Dico simile perchè Squid è un UFO.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Grandissima Vespona!!!
Così si manovra la pietra senza installare un motorino, ma solo meccanicamente!!!
E' perfetto!!!!
Costa poco e funziona!
Ascolta, ma per far ruotare la pietra hai dovuto ridurla un po' o, altrimenti, come fai? La tieni un pochino sollevata rispetto al suo alloggiamento?
Faresti qualche foto più dettagliata a quella parte della base in cui si alloggia la pietra?
Comunque BRAVISSIMO/A!
Veramente fantastico....... -
vespa72.
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grazie per i complimenti ma siete stati voi gli ispiratori
si ho dovuto ridurre con un frullino e un disco a carta vetrata la parte esterna della pietra
per le foto a cosa ti riferisci. -
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usa un sito di hosting tipo imageshack, siamo curiosi di vedere le foto! . -
vespa72.
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ci sono riuscito le ho messe nell'altra discussione
ciao squid. -
Bupa75.
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Ciao Vespa72 questa è un ottima idea., per chi non volesse installare un motorino per la rotazione.
Un informazione, il cuscinetto che hai montato è per le alte temperature..... non c'è il rischio con il tempo e le temperature alte che il cuscinetto primo o poi non giri + bene?
Ciao Luce e complimenti. -
vespa72.
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l'idea è tua io lò solo messa in pratica
il cuscinetto era un vecchio skf 6200 non per alte temperature
sicuramente con il tempo si bloccherà ma per adesso va bene
grazie ciao. -
Bupa75.
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La tua soluzione è ottima anche come costi di realizzazione. il bello del forum è che ci si aiuta a vicenda.... dovresti vedere la realizzazione di Squid.... ma qui entriamo in altri campi!!!!
Luca. -
vespa72.
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si quella è fantascienza
Marco
Edited by vespa72 - 1/3/2012, 21:33. -
coppi..
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Complimentoni
Pratico ed economico!!!
Gran bel colpo.... Hai fatto un ingrsso con il botto...
Bravo bravo bravo
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vespa72.
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grazie coppi troppo buono . -
vespa72.
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Ho sostituito il cuscinetto che con le temperature elevate si era bloccato con un pezzo di ferro tornito(come da idea di Bupa75).
Per aumentare la temperatura nella parte superiore ho montato una resistenza da 600 W 230 V circolare.
e queste sono le pizze di sabato scorso
Ciao vespa. -
mr-sub.
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Hi vespa72,
Great job !
What do you think of the dual resistances in the top, the cooking time is greatly reduced, are you happy with the mod ?
Maybe I'll try it too, My napoli got 2 W 220v and my bestron 2 110v round.
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