Le mie pizze con doppia resistenza in alto

E sotto... niente.

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  1. Rafbor
     
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    Ciao e grazie.
    Infatti, il rapporto efficienza / prezzo è imbattibile !
    Ho anche sostituito tutte le materie plastiche, termostato e termofusibile per un massimo comfort di uso. Non c'è più bisogno di preoccuparsi per la posizione del termostato, le resistenze sono sempre rosso fuoco, basta solo misurare la temperatura della pietra prima della cottura.
    E come l'ho già spiegato in un altro post, con la pietra originale e con la resistaza inferiore, il fondo della pizza è bruciato se si superano i 400°C.
    Senza la resistenza inferiore, la pietra perde fino a 80°C durante la cottura, in modo da poter infornare la pizza a 450°C sulla pietra.
    La doppia resistenza superiore permette di cuocere in modo rapido (tra 65 e 80s) che permette di ottenere un impasto morbido e un cornicione leggermente croccante, insomma, una Verace.
     
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156 replies since 23/9/2012, 00:08   21929 views
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