-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
E come ogni mercoledì si mangia pizza, rigorosamente in teglia. E visto che la scorsa settimana ho preso una cantonata enorme si torna alle vecchie abitudini. Impasto vecchia maniera dek style ma senza riposo in teglia prima della cottura e moltoooo fine, la bianca quasi una scrocchiarella.
Pizza in teglia vecchia maniera
600 gr farina per pizza Spadoni 400 acqua (66%) 2 gr ldb 10 gr sale
Poolish (4 ore) 150 farina 150 acqua Lievito
Impastare la restante farina con poolish e acqua. Incordare con foglia e aggiungere sale. Poi gancio. Riposare un po poi di nuovo gancio. Frigo per 24 ore. staglio tre panetti, TA per 4 ore. L'impasto è morbidissimo e si estende anche troppo.. ho avuto qualche difficoltà nel contenerlo. . La prossima volta devo provare con qualche piega e riposo a ta in recipienti separati. Forno con programma pizza 10 min una alla volta solo pomodoro. Alla fine mozzarella e condimenti in ventilato a 200. Dose 3 teglie
Le foto fatte con il tablet non rendono😉 ma tanto è già finita.
Edited by Yemaya - 22/3/2017, 20:54Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Bianca con le verdure molto fina (la mia.. mi piace scrocchiarella e devo migliorarne la presentazione ma la fame mi impedisce di pensare), rossa con la nduja un pochino più spessa.
Edited by Yemaya - 22/3/2017, 20:28Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
La terza, la margherita addoppiata!!
Edited by Yemaya - 22/3/2017, 20:17Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
In pratica è finita 😆 Attached Image
|
|
| .
|
3 replies since 22/3/2017, 19:36 100 views
.