-
pinghi.
User deleted
buongiorno a voi tutti,mi sono iscritta nel vostro blog,su suggerimento di un'amica ,sono in cerca di spunti per aiutare mio figlio a SFORNARE una tesina di tutto rispetto sulla mitica PIZZA...frequenta il terzo anno di una scuola professionale,vorrei tanto poterlo supportare al meglio,sperando di trovare grazie voi suggerimenti ,spunti o idee...vi ringrazio per aver accettato la mia iscrizione,ciao Pinghi/varese . -
.
ciao consiglio?
fai copia e incolla di tutti i post...
ci fai una enciclopedia....ahahahahah
scherzo qui trovi tanti spunti e tante notizie certificate.. -
pinghi.
User deleted
... appena capirò meglio come funziona il blog....leggerò tutte le vostre discussioni,credimi !!!grazie . -
.
Troppo generica!
Ben arrivata. -
.
ciao . -
pinghi.
User deleted
Perchè troppo generica ? ...sò solo che deve essere consegnata per fine gennaio...di 20 pagine battute rigorosamente a pc...ogni capitolo equivale "20"... 20 argomenti...introduzione...come è nata la pizza (storia)...importazione/esportazione...ingredienti eeeeeeeeeeeeee chi ne ha ne metta di IDEEEE ...come ripeto la notizia è fresca fresca,io sono abituata muovermi in anticipo,ieri scrivendo in un blog dove da anni faccio parte "dislessia on line",un'amica del forum mi ha fatto presente il vostro blog...spero di non far casini forum..blog..link...per me è tutto un bel PASTONe ...abbiate pazienza !!!ciao e grazie a tutti . -
.
Perché ci sono 1000 e 1000 tipologie di pizza, tipologie d'impasto ecc ecc ma poi la dobbiamo fare noi e lui deve fare copia incolla e stampa o deve studiare e noi gli chiariamo solo i concetti, dubbi e domande??? . -
pinghi.
User deleted
no no...ruberò io da voi qualche suggerimento o spunto ,non pretendo di fare un copia incolla ahahah anche se... sarebbe così tutto più semplice per "noi" . -
..
-
.
Salve,
benvenuta anche da parte mia. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Benvenuta . -
pinghi1.
User deleted
Gruppo: Utente
Messaggi: 1
Stato:
grazie a tutti veramente...ora dall'altro forum,mi hanno suggerito le intolleranze al glutine /farine...rimangono altri 15/16 capitoli bianchi...ahahah. -
.
Ciao, io farei leggere il forum anche al l'interessato. Potrebbe partirgli la scintilla del vero interesse a venir fuori una tesina alla grande. Oltre ad un amore impossibile da controllare!!! . -
pinghi.
User deleted
Credimi anche me piacerebbe,che di sua iniziativa si buttasse a cercare informazioni,appunti...ma mi sà che se non gli sto dietro con il fiato sul collo,stà tesina non verrà mai SFORNATA ... . -
.
la storia
la tradizione
gli ingredienti
le farine e le loro caratteristiche (forza, igroscopia...)
la mozzarella (fiordilatte)
i pelati
l'olio
varie tipologie di impasto per:
teglia
verace
italiana
tegamino
la pizza e la sua mondialitá
attrezzature (tipologia dei forni,impastatrici pale, madie...)
ecco a grandi linee gli argomenti clou!
a qualcuno viene in mente altro? ?.