tesina

help

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pinghi
     
    .

    User deleted


    buongiorno a voi tutti,mi sono iscritta nel vostro blog,su suggerimento di un'amica ,sono in cerca di spunti per aiutare mio figlio a SFORNARE una tesina di tutto rispetto sulla mitica PIZZA...frequenta il terzo anno di una scuola professionale,vorrei tanto poterlo supportare al meglio,sperando di trovare grazie voi suggerimenti ,spunti o idee...vi ringrazio per aver accettato la mia iscrizione,ciao Pinghi/varese
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,242
    Location
    CALABRIA, ORA IN VENETO

    Status
    Offline
    ciao consiglio?
    fai copia e incolla di tutti i post...
    ci fai una enciclopedia....ahahahahah
    scherzo qui trovi tanti spunti e tante notizie certificate.
     
    .
  3. pinghi
     
    .

    User deleted


    :) :) :) ... appena capirò meglio come funziona il blog....leggerò tutte le vostre discussioni,credimi !!!grazie
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Troppo generica!

    Ben arrivata :)
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    ciao :)
     
    .
  6. pinghi
     
    .

    User deleted


    Perchè troppo generica ? :huh: ...sò solo che deve essere consegnata per fine gennaio...di 20 pagine battute rigorosamente a pc...ogni capitolo equivale "20"... 20 argomenti...introduzione...come è nata la pizza (storia)...importazione/esportazione...ingredienti eeeeeeeeeeeeee chi ne ha ne metta di IDEEEE :D ...come ripeto la notizia è fresca fresca,io sono abituata muovermi in anticipo,ieri scrivendo in un blog dove da anni faccio parte "dislessia on line",un'amica del forum mi ha fatto presente il vostro blog...spero di non far casini forum..blog..link...per me è tutto un bel PASTONe :D ...abbiate pazienza !!!ciao e grazie a tutti
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Perché ci sono 1000 e 1000 tipologie di pizza, tipologie d'impasto ecc ecc ma poi la dobbiamo fare noi e lui deve fare copia incolla e stampa o deve studiare e noi gli chiariamo solo i concetti, dubbi e domande???
     
    .
  8. pinghi
     
    .

    User deleted


    no no...ruberò io da voi qualche suggerimento o spunto ,non pretendo di fare un copia incolla ahahah anche se... sarebbe così tutto più semplice per "noi" :D
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    :D
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    benvenuta anche da parte mia :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Benvenuta :)
     
    .
  12. pinghi1
     
    .

    User deleted


    Gruppo: Utente
    Messaggi: 1

    Stato:


    grazie a tutti veramente...ora dall'altro forum,mi hanno suggerito le intolleranze al glutine /farine...rimangono altri 15/16 capitoli bianchi...ahahah
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Ciao, io farei leggere il forum anche al l'interessato. Potrebbe partirgli la scintilla del vero interesse a venir fuori una tesina alla grande. Oltre ad un amore impossibile da controllare!!!
     
    .
  14. pinghi
     
    .

    User deleted


    Credimi anche me piacerebbe,che di sua iniziativa si buttasse a cercare informazioni,appunti...ma mi sà che se non gli sto dietro con il fiato sul collo,stà tesina non verrà mai SFORNATA ...
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    la storia
    la tradizione
    gli ingredienti
    le farine e le loro caratteristiche (forza, igroscopia...)
    la mozzarella (fiordilatte)
    i pelati
    l'olio
    varie tipologie di impasto per:
    teglia
    verace
    italiana
    tegamino
    la pizza e la sua mondialitá
    attrezzature (tipologia dei forni,impastatrici pale, madie...)

    ecco a grandi linee gli argomenti clou!

    a qualcuno viene in mente altro? ?
     
    .
30 replies since 9/10/2014, 14:02   438 views
  Share  
.