CONVENZIONE EFFEUNO F1 P134H

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Simoc78 @ 6/2/2017, 10:13) 
    [......] sabato ho fatto 4 pizze con idratazione al 70% (fin troppa) e sono venute semplicemente buonissime e favolose, inizialmente ci va un po' di occhio sopratutto con le temperature.
    Brunello mi aveva consigliato come regolarmi, in realtà dal suo consiglio tra la prima e l'ultima pizza sfornata ho abbassato un pochino entrambi i termostati
    ciaooo

    :D Ed è quello che ho sempre scritto, bisogna imparare a gestire il proprio forno e regolarsi in cottura.

    CITAZIONE (CiobyOneKenoby @ 6/2/2017, 11:03) 
    ... qualcosa non torna, anche io ho fatto acquisto il 05/01 e ancora nessuna notizia..

    ... dipende anche da quando effettivamente in EffeUno "vedono" il pagamento. :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40
    Location
    Como

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Brunello58 @ 6/2/2017, 11:09) 
    ... dipende anche da quando effettivamente in EffeUno "vedono" il pagamento. :)

    ..Giusto :rolleyes:

    Vorrà dire che continuo a pizzare con il forno "sfigato" di casa... :P
     
    .
  3. Salvonapoli
     
    .

    User deleted


    Il biscotto di casapulla messo al posto della pietra di serie dell'Effeuno migliora la cottura e riduce i rischi di pizza bruciacchiata?
     
    .
  4. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Salvonapoli @ 6/2/2017, 11:25) 
    Il biscotto di casapulla messo al posto della pietra di serie dell'Effeuno migliora la cottura e riduce i rischi di pizza bruciacchiata?

    Leggi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71575427 oppure usa il "Cerca" in alto a destra. :)

    Edited by Brunello58 - 6/2/2017, 11:47
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    102

    Status
    Offline
    Ehm...mi intrometto di nuovo...ma rispetto al ferrarino c'è solo un leggero miglioramento oppure è tutto un altro pianeta? Il ferrarino non è male, ma ha sempre l'incognita dello spegnimento delle resistenze pur con la staratura del termostato...con l'effeuno tutto ciò non avviene? Scusate la domanda banale!!!
     
    .
  6. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (dacarletto @ 6/2/2017, 11:46) 
    Ehm...mi intrometto di nuovo...ma rispetto al ferrarino c'è solo un leggero miglioramento oppure è tutto un altro pianeta? Il ferrarino non è male, ma ha sempre l'incognita dello spegnimento delle resistenze pur con la staratura del termostato...con l'effeuno tutto ciò non avviene? Scusate la domanda banale!!!

    Sono due mondi diversi, gli EffeUno sono forni semi (e) professionali. :)
     
    .
  7. Andre_72
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (CiobyOneKenoby @ 6/2/2017, 11:03) 
    ... qualcosa non torna, anche io ho fatto acquisto il 05/01 e ancora nessuna notizia..

    Anch'io sono degli ordini del 05/01! :D
    Dai, non mancherà molto, speriamo che ci arrivi in settimana!
     
    .
  8. Simoc78
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Salvonapoli @ 6/2/2017, 10:45) 
    CITAZIONE (Simoc78 @ 6/2/2017, 10:13) 
    E si effettivamente un po' di invidia ci sta! Io ho fatto l'acquisto il 5 gennaio e me l'hanno consegnato il 3 febbraio! :P :D
    E' stata un'attesa estenuante ma ne è valsa davvero la pena, sabato ho fatto 4 pizze con idratazione al 70% (fin troppa) e sono venute semplicemente buonissime e favolose, inizialmente ci va un po' di occhio sopratutto con le temperature.
    Brunello mi aveva consigliato come regolarmi, in realtà dal suo consiglio tra la prima e l'ultima pizza sfornata ho abbassato un pochino entrambi i termostati.

    Se interessati vi posto qualche foto delle mie pizze :)

    ciaooo

    Dai certo che ci interessa vedere i tuoi risultati , hai messo anche il biscotto di Casapulla o hai usato la refrattaria di serie?

    CITAZIONE (Brunello58 @ 6/2/2017, 09:18) 
    Ti segnalo. :)

    Grazie mille aspetto notizie e spero nel miracolo che possano abbreviarsi i tempi di consegna

    Solo con la refrattaria di serie, secondo me è già valida così senza aggiungere il biscotto. Più avanti magari cambierò idea ma per ora va decisamente bene con la sua refrattaria.
    Non riesco ad allegare la foto perchè troppo grossa di dimensione.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    372
    Location
    Prov. Roma

    Status
    Offline
    Ciao Simoc,
    ma hai fatto pale?
     
    .
  10. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Simoc78 @ 6/2/2017, 14:20) 
    Se interessati vi posto qualche foto delle mie pizze :)

    Non riesco ad allegare la foto perchè troppo grossa di dimensione.

    Pubblica nella sezione "Le nostre creature", nuova discussione, https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9728653 :)
     
    .
  11. DAVIDE DI VONA
     
    .

    User deleted


    Io ho acquistato il 27-01-2017 tramite lo store e ho pagato con PayPal potreste dirmi se é andato a buon fine il tutto ? Grazie
     
    .
  12. Rino Bari
     
    .

    User deleted


    Buonasera un ringraziamento a tutti il forno è arrivato
    se azzecco l'impasto farò anche io le prime foto
    ps.e a me l'adesivo della confraternita ?mi piacerebbe mostrarlo
    come si fa per averlo?
     
    .
  13. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (DAVIDE DI VONA @ 6/2/2017, 20:47) 
    Io ho acquistato il 27-01-2017 tramite lo store e ho pagato con PayPal potreste dirmi se é andato a buon fine il tutto ? Grazie

    Aspetta una risposta da Rita, pazienta ancora un po'.

    CITAZIONE (Rino Bari @ 6/2/2017, 21:04) 
    Buonasera un ringraziamento a tutti il forno è arrivato
    se azzecco l'impasto farò anche io le prime foto
    ps.e a me l'adesivo della confraternita ?mi piacerebbe mostrarlo
    come si fa per averlo?

    Per le foto, postale qui, https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9728653 , nuova discussione. Per l'adesivo non saprei, lo avrebbero mandato insieme al forno.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    372
    Location
    Prov. Roma

    Status
    Offline
    Buongiorno a tutti!
    Oggi si inizia la terza 😅😅!
    Spero anche per me che sia tutto a posto.

    Edited by doppiomassimo - 7/2/2017, 11:18
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    264
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    io ho appena iniziato la seconda :wacko:


    e per ingannare l'attesa ho già ordinato biscotto saputo e sto ragionando sulla pala :P
     
    .
19740 replies since 27/9/2012, 14:38   646820 views
  Share  
.