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Brunello58.
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[......] sabato ho fatto 4 pizze con idratazione al 70% (fin troppa) e sono venute semplicemente buonissime e favolose, inizialmente ci va un po' di occhio sopratutto con le temperature.
Brunello mi aveva consigliato come regolarmi, in realtà dal suo consiglio tra la prima e l'ultima pizza sfornata ho abbassato un pochino entrambi i termostati
ciaooo
Ed è quello che ho sempre scritto, bisogna imparare a gestire il proprio forno e regolarsi in cottura.... qualcosa non torna, anche io ho fatto acquisto il 05/01 e ancora nessuna notizia..
... dipende anche da quando effettivamente in EffeUno "vedono" il pagamento.. -
.... dipende anche da quando effettivamente in EffeUno "vedono" il pagamento.
..Giusto
Vorrà dire che continuo a pizzare con il forno "sfigato" di casa.... -
Salvonapoli.
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Il biscotto di casapulla messo al posto della pietra di serie dell'Effeuno migliora la cottura e riduce i rischi di pizza bruciacchiata? . -
Brunello58.
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Il biscotto di casapulla messo al posto della pietra di serie dell'Effeuno migliora la cottura e riduce i rischi di pizza bruciacchiata?
Leggi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71575427 oppure usa il "Cerca" in alto a destra.
Edited by Brunello58 - 6/2/2017, 11:47. -
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Ehm...mi intrometto di nuovo...ma rispetto al ferrarino c'è solo un leggero miglioramento oppure è tutto un altro pianeta? Il ferrarino non è male, ma ha sempre l'incognita dello spegnimento delle resistenze pur con la staratura del termostato...con l'effeuno tutto ciò non avviene? Scusate la domanda banale!!! . -
Brunello58.
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Ehm...mi intrometto di nuovo...ma rispetto al ferrarino c'è solo un leggero miglioramento oppure è tutto un altro pianeta? Il ferrarino non è male, ma ha sempre l'incognita dello spegnimento delle resistenze pur con la staratura del termostato...con l'effeuno tutto ciò non avviene? Scusate la domanda banale!!!
Sono due mondi diversi, gli EffeUno sono forni semi (e) professionali.. -
Andre_72.
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... qualcosa non torna, anche io ho fatto acquisto il 05/01 e ancora nessuna notizia..
Anch'io sono degli ordini del 05/01!
Dai, non mancherà molto, speriamo che ci arrivi in settimana!. -
Simoc78.
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E si effettivamente un po' di invidia ci sta! Io ho fatto l'acquisto il 5 gennaio e me l'hanno consegnato il 3 febbraio!
E' stata un'attesa estenuante ma ne è valsa davvero la pena, sabato ho fatto 4 pizze con idratazione al 70% (fin troppa) e sono venute semplicemente buonissime e favolose, inizialmente ci va un po' di occhio sopratutto con le temperature.
Brunello mi aveva consigliato come regolarmi, in realtà dal suo consiglio tra la prima e l'ultima pizza sfornata ho abbassato un pochino entrambi i termostati.
Se interessati vi posto qualche foto delle mie pizze
ciaooo
Dai certo che ci interessa vedere i tuoi risultati , hai messo anche il biscotto di Casapulla o hai usato la refrattaria di serie?
Grazie mille aspetto notizie e spero nel miracolo che possano abbreviarsi i tempi di consegna
Solo con la refrattaria di serie, secondo me è già valida così senza aggiungere il biscotto. Più avanti magari cambierò idea ma per ora va decisamente bene con la sua refrattaria.
Non riesco ad allegare la foto perchè troppo grossa di dimensione.. -
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Ciao Simoc,
ma hai fatto pale?. -
Brunello58.
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Se interessati vi posto qualche foto delle mie pizze
Non riesco ad allegare la foto perchè troppo grossa di dimensione.
Pubblica nella sezione "Le nostre creature", nuova discussione, https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9728653. -
DAVIDE DI VONA.
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Io ho acquistato il 27-01-2017 tramite lo store e ho pagato con PayPal potreste dirmi se é andato a buon fine il tutto ? Grazie . -
Rino Bari.
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Buonasera un ringraziamento a tutti il forno è arrivato
se azzecco l'impasto farò anche io le prime foto
ps.e a me l'adesivo della confraternita ?mi piacerebbe mostrarlo
come si fa per averlo?. -
Brunello58.
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Io ho acquistato il 27-01-2017 tramite lo store e ho pagato con PayPal potreste dirmi se é andato a buon fine il tutto ? Grazie
Aspetta una risposta da Rita, pazienta ancora un po'.Buonasera un ringraziamento a tutti il forno è arrivato
se azzecco l'impasto farò anche io le prime foto
ps.e a me l'adesivo della confraternita ?mi piacerebbe mostrarlo
come si fa per averlo?
Per le foto, postale qui, https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9728653 , nuova discussione. Per l'adesivo non saprei, lo avrebbero mandato insieme al forno.. -
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Buongiorno a tutti!
Oggi si inizia la terza 😅😅!
Spero anche per me che sia tutto a posto.
Edited by doppiomassimo - 7/2/2017, 11:18. -
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io ho appena iniziato la seconda
e per ingannare l'attesa ho già ordinato biscotto saputo e sto ragionando sulla pala.