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ramirez
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CITAZIONE (wildYeast @ 3/10/2012, 22:44) Grazie per queste preziose info!! Mi trovi d'accordo sul discorso marketing di quel mulino...i prezzi che fanno secondo me non sono giustificabili solo per la qualità , vedasi tante altre valide aziende poco reclamizzate.
Comunque io mi riferivo oltre che alla 1 e alla 2 anche alla "00 soffiata" che in quanto a gusto e profumi é molto buona. Andando sempre fuori tema potresti consigliarmi una buona farina per panettone, anche in MP se preferisci.
@Pietro...mi hai tolto le parole di bocca!!Che senso ha raffinare all'osso per poi metterci dentro ogni qualsivoglia tipo di miglioratore per renderla panificabile e di buon gusto?
Ciao Non è assolutamente una raffinazione all'osso , scusate se insisto è una farina che ha la stessa panificabilità di un'altra (lo "0" ad esempio), e non c'è bisogno di aggiungerci qualcosa per riuscire a panificare. E' solo più bianca e con meno sali minerali (differenza irrilevante) e con una piccolissima differenza in proteine in meno 0,1-0,2%, ma da sempre l'hanno usata per panificare ottenendo solamente un pane che era leggermente più "albino" rispetto a quello fatto con altre farine.
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