-
wildYeast
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 432
- Location
- Settimo T.se TO
- Status
- Offline
|
|
Mi son spiegato male ramirez... So benissimo che é panificabile, ma perché aggiungerci i miglioratori?? Dove lavoro,l'altro ieri,il panettiere ci ha portato le nostre solite "spaccatelle" per i panini,dentro un sacco da 10 kg di un semilavorato che conteneva(quello che mi ricordo): E300, che se non erro serve per aumentare la forza della farina(correggimi se sbaglio),emulsionanti(nn ricordo quali),farina di frumento maltata,e qualcos'altro che nn ricordo (domani copio e incollo)!! È questo che nn capisco,perché usare farina scadente a buon mercato per poi addizionarci i miglioratori,nn penso che li regalino sti semilavorati!? Non sarebbe meglio usare una farina meno raffinata senza aggiungerci nulla o sono diventati così indispensabili?
Ciao
C'é qualche azienda che puoi consigliarmi piuttosto che un'altra?? O basta che mi oriento su quei parametri?? Per noi casalinghi non sempre é possibile accedere alle schede tecniche,magari con dei nomi mi aiuti ulteriormente! Grazie
|
|
| .
|
97 replies since 2/10/2012, 20:21 13719 views
.