Farine integrali e "semintegrali"come vengono fatte, pregi e difetti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Quel che dice Ramirez è corretto e vale tanto oro quanto pesa....

    Non vi fate fregare, fratelli..... ;)

    Per il resto, date anche un'occhiata qui: http://bressanini-lescienze.blogautore.esp...pane-biologico/

    CITAZIONE
    I consumatori che mangiano cibo biologico tutti i giorni hanno dato 63 punti (su 150) al pane senza informazioni sull’origine, ma il punteggio sale a 82 se viene detto che la farina è di origine biologica. Questo effetto psicologico è molto interessante perché mostra una influenza sulle capacità gustative dovuta all’informazione aggiuntiva ed era già stato osservato in precedenza, ad esempio, sui pomodori, dove l’informazione sulla provenienza biologica dei pomodori influenzava positivamente il giudizio gustativo

    Capito come funzia? ;)
     
    .
97 replies since 2/10/2012, 20:21   13719 views
  Share  
.