-
atpietro.
User deleted
Ok, ora mi è ancora più chiaro il concetto! CITAZIONEla differenza te la dico io qual'era , le mole di pietra si usuravano e sai quanti corpi estranei si mangiavano dentro la "vera integrale" , sai quanti insetti e feci di topo , perchè allora l'HACCP non esisteva , non esisteva la pulitura a secco raffinata come è quella attuale c'era la bagnagrano in pratica era un contenitore dove dentro lavavano il grano per pulirlo e dentro ci andavano topi , muffe . Scusa ma questa volta mi ci hai tirato per la giacca ...in senso buono naturalmente .
Guarda che non ti stò raccontando fandonie ....io la bagnagrano l'ho vista in funzione , i molini a pietra li ho visti , te li raccomando tutti!!!!!! Andate a curiosare come macinavano ....una volta , altro che "Molino Bianco"!!!
Ecco, ora comprendo ancor meglio! Scusa Ramirez, ma dimmelo subito! Ti devo tirare per la giacca?!
Mi mancava questo tassello nel ragionamento (da neofita quale sono)
Ti chiedo un'ultima cosa, che forse hai già detto, ma ridimmelo:
Quando un mulino mette su "a pietra" e sto parlando ad esempio del mulino di Parma, non quello vicino casa mia, cosa fa di diverso? (ti sto ancora tirando per la giacca èh!)
Al posto dei cilindri d'acciaio metti cilindri di pietra?.