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Loukas
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sinceramente prediligendo le cose salate a quelle dolci, mangio pane a colazione, pomeriggio e cena, rare volte mangio biscotti e dolci, da un anno ho cominciato a farmelo da me per averlo integrale, perchè quelli acquistati non mi soddisfano
quello che sapevo (prima di questa discussione) sulla farina raffinata lo avevo sentito da lui: Video
in particolare il discorso sulla rottura degli amidi, se come detto nel video fosse vero, porterebbe ad una differenza sostanziale tra integrale assemblato e non, in quanto anche se si ha un miglioramento sulla fermentazione, fa alzare la glicemia e tutto quello che ne comporta, mentre nella macina a pietra non si ha questa rottura, evitando la glicemia (ma comportando una dinamica di lievitazione molto rallentata)
che poi questi valori siano minimi ed incidono in % rispetto all'alimentazione seguita, dipenderà dai singoli casi e dalle singole alimentazioni, però se questa differenza esiste allora sarebbe da tenere in conto (per chi vuole)
quindi vorrei chiederti cosa ne pensi sul suo ragionamento fatto sugli amidi
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97 replies since 2/10/2012, 20:21 13720 views
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