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farro79.
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ciao a tutti,vorrei un consiglio,ho letto un po di tutto e non capisco piu una mazza...la farina 00 assolutmente raffinata e senza sostanza,l integrale ha troppe fibre e quindi con i fitati non fa assorbire bene alcune sostanze e in piu puo contenere veleni nella parte esterna anche se biologica.
quindi la migliore da prendere e la tipo 2 o tipo 1?
io prendere quella di farro ho trovato un po di mulini alcuni li scarterei perche molto industriali,ho capito che e meglio rivolgersi a quelli un po piu piccoli giusto?
ne avrei trovato uno in puglia pero ho paura per la storia dei terreni inquinati...magari poi e meglio di altri....
mi potete consigliare perfavore su che tipo e meglio stare come macinatura?
ce un molino che sembra molto valido e in toscana vicino pisa pero ha dei prezzi un po alti..cosa bella e che mi hanno detto che non hanno piu farino dicocco di farro perche finita e hanno solo monococco con il nuovo raccolto,sembra indice di serieta e freschezza.
molini da consigliare?che spediscono in liguria savona?.