Farine integrali e "semintegrali"come vengono fatte, pregi e difetti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. farro79
     
    .

    User deleted


    ciao a tutti,vorrei un consiglio,ho letto un po di tutto e non capisco piu una mazza...la farina 00 assolutmente raffinata e senza sostanza,l integrale ha troppe fibre e quindi con i fitati non fa assorbire bene alcune sostanze e in piu puo contenere veleni nella parte esterna anche se biologica.
    quindi la migliore da prendere e la tipo 2 o tipo 1?
    io prendere quella di farro ho trovato un po di mulini alcuni li scarterei perche molto industriali,ho capito che e meglio rivolgersi a quelli un po piu piccoli giusto?
    ne avrei trovato uno in puglia pero ho paura per la storia dei terreni inquinati...magari poi e meglio di altri....
    mi potete consigliare perfavore su che tipo e meglio stare come macinatura?
    ce un molino che sembra molto valido e in toscana vicino pisa pero ha dei prezzi un po alti..cosa bella e che mi hanno detto che non hanno piu farino dicocco di farro perche finita e hanno solo monococco con il nuovo raccolto,sembra indice di serieta e freschezza.
    molini da consigliare?che spediscono in liguria savona?
     
    .
97 replies since 2/10/2012, 20:21   13720 views
  Share  
.