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farro79.
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Ciao grazie della risposta,faro tesoro della tua eaperienza che e piu importante di tante idee,ti chiedo peefavore se non vuoi dire qui qualche molino dove affidarsi se me lo puoi mandare con un messaggio privato,il mio numero e 3663128948 oppure la mail e [email protected] ciao spero a presto . -
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Te l avevo detto io che con Ramirez trovavi le risposte!
ciaoooooooo Ramirezzzzz!. -
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Ciao Dany mi mancavi!!
farro79: ti consiglio di non pubblicare il numero del cell o la mail, ti ho mandato un MP su questo forum. -
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Io ti sbircio su facebook, t ho chiesto anche l amicizia.. -
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Ma dai.....con che nome....non me ne sono accorto..... . -
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Lo immaginavo. La famiglia di ciompi. . -
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acidità.
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Vorrei fare un paio di domande a Ramirez( di cui apprezzo sempre gli interventi) e agli altri:
- ho letto che dici che non esiste farina di tipo 2 macinata a pietra. Eppure io al supermercato l'ho vista
- perché il pane fatto con farina integrale e semintegrale è meno buono, dal punto di vista del sapore, di quello fatto con farina di tipo 00?.