Sull'onda della meraviglia

Andiamo a Sorrento

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,011
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 5/12/2012, 16:51) 
    ......
    Parlando, alcune pizze dopo la mia, ho scoperto che un giudice manco aveva capito che era tonno fresco, pensava che fosse quello sott'olio quello in scatola insomma :o: :angry:
    ....

    ... perchè esiste anche il tonno fresco?

    Io pensavo che nascesse direttamente in scatola! Sei forte Andrea..... :D :rolleyes:

    :lol: :rolleyes: :D
     
    .
  2. stefano_scib
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE
    bah... io ci ho pensato e ripensato. Probabilmente ho sbagliato il condimento. Nel senso che ho voluto di proposito andare un po' "controtendenza" invece di presentare formaggi, salsicce, melanzane e di puntare a qualcosa che sicuramente non avrebbe fatto nessun altro, qualcosa di delicato, ma che probababilmente non è stato apprezzato come condimento adatto alla pizza.

    Parlando, alcune pizze dopo la mia, ho scoperto che un giudice manco aveva capito che era tonno fresco, pensava che fosse quello sott'olio quello in scatola insomma :o: :angry:

    Comunque non mi importa, sono contento della posizione e soprattutto so di aver fatto un bel prodotto - non perfetto, non come avrei voluto - ma ottimo se considero tutto...

    Andrea, non ti crucciare. Diciamolo con un po' di snobbismo: ci voleva una certa cultura gastronomica per poter apprezzare a pieno il tuo CAPOLAVORO. Tra l'altro mi hai fatto scoprire che le cipolle di Giarratana (i cipuddi i Giarratana) sono diventate presidio slow food. Quando ero bambino si faceva tappa fissa in una rosticceria che li faceva arrostiti sulla brace del girrarosto....che ricordi....
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    @Ycarus: in effetti Rx360 ha dichiarato di aver pescato il suo tonno al supermercato, quindi potrebbe anche essere! :D

    @Stefano: uno di questi è proprio un critico gastronomico o qualcosa del genere, addirittura poco dopo la presentazione della pizza mi ha detto che gli era piaciuta la marinatura perchè non si sentiva subito, ma dopo aver masticato un po' veniva fuori il retrogusto del mandarino... Però non era lui che non aveva capito la questione del tonno

    Per le cipolle è un patè che ho trovato d Eataly, dove sicuramente si trovano cose carissime, ma che spesso molti di noi non trovano in giro per l'Italia (pensa a me che sono ligure); in questo senso da posti come Eataly hai un panorama dell'eccellenza di tutta la penisola

    Grazie anche a te....
     
    .
  4. andreaineja
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 5/12/2012, 16:51) 
    bah... io ci ho pensato e ripensato. Probabilmente ho sbagliato il condimento. Nel senso che ho voluto di proposito andare un po' "controtendenza" invece di presentare formaggi, salsicce, melanzane e di puntare a qualcosa che sicuramente non avrebbe fatto nessun altro, qualcosa di delicato, ma che probababilmente non è stato apprezzato come condimento adatto alla pizza.

    Parlando, alcune pizze dopo la mia, ho scoperto che un giudice manco aveva capito che era tonno fresco, pensava che fosse quello sott'olio quello in scatola insomma :o: :angry:

    Comunque non mi importa, sono contento della posizione e soprattutto so di aver fatto un bel prodotto - non perfetto, non come avrei voluto - ma ottimo se considero tutto...

    p.s.: GRAZIE Osvy hug

    dovevi fargli una piscialandrea !! :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    dovevi fargli una piscialandrea !! :lol:

    EEEH??!? :blink:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    477

    Status
    Offline
    ecco tutte le foto, mosse, buie e non

    https://www.dropbox.com/sh/xdtipyrbgxgznb6...Sorrento%202012




    Edited by rx360 - 6/12/2012, 20:33
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ops... come mai mi chiede l'account? devo registrarmi?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    477

    Status
    Offline
    ora va . riprova mio errore.
    per punizione 10 scialatelli dopo cena .
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    :D
     
    .
  10. andreaineja
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 6/12/2012, 14:38) 
    CITAZIONE
    dovevi fargli una piscialandrea !! :lol:

    EEEH??!? :blink:

    pizza all'Andrea (Doria)
    ricetta tipica di oneglia, detta anche a Sanremo "Sardenaira"
    ossia pizza alta con sugo a base di cipolla tritata, olive taggiasche,
    capperi (opzionale), aglio intero in camicia...

    tutto condito da un bel giro d'olio evo abbondante... :woot:

    ahh dimenticavo, con acciughe sotto sale, fatte in casa ovviamente!!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Aaaahhhh!!! La Sardenaira! alla piscialandrea non l'avevo mai sentita... :lol:
     
    .
  12. andreaineja
     
    .

    User deleted


    non si finisce mai di imparare... lo diciamo noi ad Imperia! piu' che altro ad Oneglia (Ineja), dato che la casa natale di Andrea Doria è situtata sopra alla Farmacia Capovilla qua in centro...
    dai qui il nome pizza all'Andrea o 'piscialandrea' in dialetto... :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,092
    Location
    Lomello (PV)

    Status
    Offline
    Quanta sardenaira mi son mangiato a Bordighera...
     
    .
  14. andreaineja
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Leopulp74 @ 11/12/2012, 20:02) 
    Quanta sardenaira mi son mangiato a Bordighera...

    buongustaio!!!! :P
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    22,629
    Location
    dall'aria

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Leopulp74 @ 11/12/2012, 21:02) 
    Quanta sardenaira mi son mangiato a Bordighera...

    A Bordighera avrai mangiato tanta pisciarada...
     
    .
479 replies since 14/10/2012, 10:03   8657 views
  Share  
.