-
.......
Parlando, alcune pizze dopo la mia, ho scoperto che un giudice manco aveva capito che era tonno fresco, pensava che fosse quello sott'olio quello in scatola insomma
....
... perchè esiste anche il tonno fresco?
Io pensavo che nascesse direttamente in scatola! Sei forte Andrea.....
. -
stefano_scib.
User deleted
CITAZIONEbah... io ci ho pensato e ripensato. Probabilmente ho sbagliato il condimento. Nel senso che ho voluto di proposito andare un po' "controtendenza" invece di presentare formaggi, salsicce, melanzane e di puntare a qualcosa che sicuramente non avrebbe fatto nessun altro, qualcosa di delicato, ma che probababilmente non è stato apprezzato come condimento adatto alla pizza.
Parlando, alcune pizze dopo la mia, ho scoperto che un giudice manco aveva capito che era tonno fresco, pensava che fosse quello sott'olio quello in scatola insomma
Comunque non mi importa, sono contento della posizione e soprattutto so di aver fatto un bel prodotto - non perfetto, non come avrei voluto - ma ottimo se considero tutto...
Andrea, non ti crucciare. Diciamolo con un po' di snobbismo: ci voleva una certa cultura gastronomica per poter apprezzare a pieno il tuo CAPOLAVORO. Tra l'altro mi hai fatto scoprire che le cipolle di Giarratana (i cipuddi i Giarratana) sono diventate presidio slow food. Quando ero bambino si faceva tappa fissa in una rosticceria che li faceva arrostiti sulla brace del girrarosto....che ricordi....
. -
.
@Ycarus: in effetti Rx360 ha dichiarato di aver pescato il suo tonno al supermercato, quindi potrebbe anche essere!
@Stefano: uno di questi è proprio un critico gastronomico o qualcosa del genere, addirittura poco dopo la presentazione della pizza mi ha detto che gli era piaciuta la marinatura perchè non si sentiva subito, ma dopo aver masticato un po' veniva fuori il retrogusto del mandarino... Però non era lui che non aveva capito la questione del tonno
Per le cipolle è un patè che ho trovato d Eataly, dove sicuramente si trovano cose carissime, ma che spesso molti di noi non trovano in giro per l'Italia (pensa a me che sono ligure); in questo senso da posti come Eataly hai un panorama dell'eccellenza di tutta la penisola
Grazie anche a te..... -
andreaineja.
User deleted
bah... io ci ho pensato e ripensato. Probabilmente ho sbagliato il condimento. Nel senso che ho voluto di proposito andare un po' "controtendenza" invece di presentare formaggi, salsicce, melanzane e di puntare a qualcosa che sicuramente non avrebbe fatto nessun altro, qualcosa di delicato, ma che probababilmente non è stato apprezzato come condimento adatto alla pizza.
Parlando, alcune pizze dopo la mia, ho scoperto che un giudice manco aveva capito che era tonno fresco, pensava che fosse quello sott'olio quello in scatola insomma
Comunque non mi importa, sono contento della posizione e soprattutto so di aver fatto un bel prodotto - non perfetto, non come avrei voluto - ma ottimo se considero tutto...
p.s.: GRAZIE Osvy
dovevi fargli una piscialandrea !!
. -
.CITAZIONEdovevi fargli una piscialandrea !!
EEEH??!?. -
.
ecco tutte le foto, mosse, buie e non
https://www.dropbox.com/sh/xdtipyrbgxgznb6...Sorrento%202012
Edited by rx360 - 6/12/2012, 20:33. -
.
ops... come mai mi chiede l'account? devo registrarmi? . -
.
ora va . riprova mio errore.
per punizione 10 scialatelli dopo cena .
. -
..
-
andreaineja.
User deleted
pizza all'Andrea (Doria)
ricetta tipica di oneglia, detta anche a Sanremo "Sardenaira"
ossia pizza alta con sugo a base di cipolla tritata, olive taggiasche,
capperi (opzionale), aglio intero in camicia...
tutto condito da un bel giro d'olio evo abbondante...
ahh dimenticavo, con acciughe sotto sale, fatte in casa ovviamente!!. -
.
Aaaahhhh!!! La Sardenaira! alla piscialandrea non l'avevo mai sentita... . -
andreaineja.
User deleted
non si finisce mai di imparare... lo diciamo noi ad Imperia! piu' che altro ad Oneglia (Ineja), dato che la casa natale di Andrea Doria è situtata sopra alla Farmacia Capovilla qua in centro...
dai qui il nome pizza all'Andrea o 'piscialandrea' in dialetto.... -
.
Quanta sardenaira mi son mangiato a Bordighera... . -
andreaineja.
User deleted
buongustaio!!!!. -
.
A Bordighera avrai mangiato tanta pisciarada....