Tacchinella rivestita e ripiena la forno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,569
    Location
    Latina

    Status
    Offline



    Gli americani mi fanno sempre venire voglia di grandi volatili al forno, ma non festeggiando il 4 luglio l'ho preparata domenica.

    Il ripieno è un mix italo-americano, mollica, castagne, salciccia, qualche uovo, prezzemolo, parmigiano e spezie varie... tutto CDC senza ricetta. Il rivestimento è bacon.

    A metà cottura tolgo l'alluminio messo a protezione e lascio cuocere. A tre quarti dalla fine tolgo gli agrumi ed il fondo di cottura e sposto su una teglia con griglia, il bacon lo tolgo, ormai è croccante e lo metto sotto il pollo (la griglia è spraelevata).

    Con gli agrumi\cipolle ed il fondo di cottura creo la salsina che spezio\salo e lascio restringere. Tolgo cosce ed ali taglio tutto a fettine e dispongo su piatto con salsina e ripieno.

    Ho goduto.
     
    .
  2. bubusettete
     
    .

    User deleted


    Eccicredo!deve essere favolosa! Bravo,complimenti!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    805
    Location
    San Secondino (CE)

    Status
    Offline
    Cotta al punto giusto e sicuramente buonissima, complimenti.
     
    .
2 replies since 30/12/2014, 17:24   67 views
  Share  
.