-
.
Gli americani mi fanno sempre venire voglia di grandi volatili al forno, ma non festeggiando il 4 luglio l'ho preparata domenica.
Il ripieno è un mix italo-americano, mollica, castagne, salciccia, qualche uovo, prezzemolo, parmigiano e spezie varie... tutto CDC senza ricetta. Il rivestimento è bacon.
A metà cottura tolgo l'alluminio messo a protezione e lascio cuocere. A tre quarti dalla fine tolgo gli agrumi ed il fondo di cottura e sposto su una teglia con griglia, il bacon lo tolgo, ormai è croccante e lo metto sotto il pollo (la griglia è spraelevata).
Con gli agrumi\cipolle ed il fondo di cottura creo la salsina che spezio\salo e lascio restringere. Tolgo cosce ed ali taglio tutto a fettine e dispongo su piatto con salsina e ripieno.
Ho goduto.. -
bubusettete.
User deleted
Eccicredo!deve essere favolosa! Bravo,complimenti! . -
.
Cotta al punto giusto e sicuramente buonissima, complimenti. .