-
.E' il tablet della apple. Una sorta di telefonino più grande (quanto un libro).
Ciao
Ste
Osvà è questo, basta che non lo usi come quello del video
. -
.Vi dico la mia: al livello delle istruzioni per fare la pizza non dice niente di nuovo rispetto a quanto sentito, letto e visto in tv e nel forum.
Le ricette (a cui dedica molto più spazio nel libro) invece sono più interessanti. Possono fornire fonte di ispirazione per fare qualche cosa di nuovo (tipo i cannoli di pizza).
Io l'ho preso su Ipad.
Ciao
Stefano
Preso anche io! devo dire che è molto ben fatto, molto belle le foto delle pizze e affini, quoto quello detto da stefano!
Nel libro c'è un codice per scaricare la versione gratuita per Ipad!. -
.
ragazzi io sono nuovo della confraternita,però posso dirvi di aver provato l'impasto che Antonino Esposito declama in TV ma con tutta sincerità non mi ha entusiasmato.Ciao . -
.E' il tablet della apple. Una sorta di telefonino più grande (quanto un libro).
Ciao
Ste
che sappia io è tutto meno che un telefonino
direi che è un computer a forma di tavoletta
non so s e ha la connessione wifi cmq sarà predisposto anche per quello
se non come fa a scaricare i libri?
Io sono all'antica -si fa per dire- e i libri li leggo direttamente sul PC
basta scaricare un programmino da amazon whisper qualcosa. -
oscor.
User deleted
Io invece,sò proprio vecchio,ed i libri,mi piace leggerli su carta,alla vecchia maniera,se no che libro è. . -
Antonino Esposito.
User deleted
Ciao a tutti ci tengo a sapere il vostro giudizio sul libro.
Fatemi sapere un saluto a tutti. -
.Ciao a tutti ci tengo a sapere il vostro giudizio sul libro.
Fatemi sapere un saluto a tutti
Io l'ho trovato molto ben fatto, bellissime le ricette e molto curata la parte fotografica!
Complimenti!. -
.
Ragazzi a proposito di Antonino Esposito nel forum di Alice si vede un fornetto per pizze che pare arrivi a una temperatura superiore ai 400°,qualcuno di voi è informato di quale fornetto si tratti?(MARCA)
Chiedo scusa a tutti per non avervi salutato.Ciao. -
.CITAZIONEragazzi io sono nuovo della confraternita,però posso dirvi di aver provato l'impasto che Antonino Esposito declama in TV ma con tutta sincerità non mi ha entusiasmato.Ciao
bisognerebbe vedere bene come lo hai preparato, che farina hai usato, quanto hai idratato, come si presentava l'impasto appena finito di impastare, dove hai cotto, per quanti minuti.....CITAZIONERagazzi a proposito di Antonino Esposito nel forum di Alice si vede un fornetto per pizze che pare arrivi a una temperatura superiore ai 400°,qualcuno di voi è informato di quale fornetto si tratti?(MARCA)
sì, è un forno prodotto dalla Rinaldi superforni.
è questo qui www.youtube.com/watch?v=iUuHqA7mfO0
Antonino, il libro lo trovo molto ben fatto, tante ricette sfiziose e una buona spiegazione di base di teoria (è chiaro che è perfetto per l'utente medio e noi qua siamo un po' fissati.... ). -
.
Ho usato la farina petra 1 del mulino Quaglia e il procedimento è pari pari all'impasto che fa in TV Antonino Esposito,ed ho cotto in un forno Bosch a 300°,su una pietra refrattaria.Grazie per le risposte precedenti,vedo che sei abbastanza informato . -
.
ah, ok, la conosco di nome ma non l'ho mai usata.. è una tipo 0?
non hai aperto un post con questo impasto e i risultati, vero? perchè sarebbe stato utile per capire il tutto.
Cosa aveva che non ti è piaciuta?. -
.
NO, non ha aperto un post.La pasta non era soffice e allo stesso tempo croccante nel cornicione, e quando la stendevo non era molto elastica tanto da lacerarsi.se hai da darmi dei consigli sul tipo di impasto e la procedura sono bene accetti(mi piacerebbe farlo con il LM che ho da un po' di mesi che uso nella panificazione con risultati discreti ma con le pizze i risultati non sono disastrosi.Ti saluto
E' macinata a pietra. -
.
Volevo dire disastrosi . -
.
mmmhhh... da lacerarsi. che tipo di puntata e apretto hai fatto?
poi però semmai apri un post apposito nella sezione "impasti" almeno non inquiniamo questo.