Macom pizza machine

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  1. FrankSL
     
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    Ciao,
    Io sto provando ad alzare un po' la calotta perchè ogni volta che inforno ho il patema che mi il cornicione mi vada a toccare le resistenze, visto che non voglio tenerle troppo in alto con il rischio di sciogliere la parabola.
    Il prototipo molto triste è questo:

    1002946q

    In linea di principio funziona ma così com'è non è comodo.
    Secondo me la cerniera va bene dov'è perchè in quel punto c'è la zona dove le resistenze scaldano meno, quindi è giusto secondo me che siano più basse. Nella prova che ho fatto, ma devo provare ancora, mi sembrava che circa 2cm di apertura (nel punto più ampio) siano un buon compromesso.
    Bisogna fare in modo che entri poca o meglio niente aria altrimenti la cottura ne risente.
    I fori nell'originale secondo me vanno più che bene come sono, so che altri avevano provato a chiuderli ma senza successo.
    Frank
     
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153 replies since 21/10/2012, 09:33   26620 views
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