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Grande Sub!
pizze sempre più belle. -
mr-sub.
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grazie ! QUOTEDivella Pizza
acqua (65%) sale 3%
1g lievito di birra per litro
+ 20% PDR
puntata 12h e apretto 12h ore a temperatura ambiente.
panielli 200gr temperatura della pietra +/- 480° cottura 1min25/30.
è appiccicoso e molto di più l'attività dopo il 12 che ieri impasto, molto leggero da digerire, meglio di ieri, alluminio mia Napoli è più abbastanza riflettente, la cotture 1m30 è davvero il peggiore, il cornicione troppo secco per i miei gusti, dovrò cambiarlo.
12h Ta, prima di staglio
250g fatso
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mr-sub.
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molto buona pizze del giorno: QUOTEDivella 66% di idratazione
1 g di lievito per litro 0,07% e 3% di sale
puntata 18h e apretto 7h +/- 18°
Ho lavorato il mio impasto, questa volta ho provato il sale direttamente in acqua e lievito, autolisi 30min, 2/3 della farina, Bosch velocità di 2 20min, il resto pioggia, idratazione era troppo importante per la Divella, impasto attaccato alla ciotola, ho finito per l'aggiunta di un po 'di farina, dopo i lembi.
Mangia il tuo cornicione Sub!
pietra a 460-475 ° cottura 1'30min fosse leggero, soffice e molto digeribile, è solo un peccato che il Bestron aumentare il mia tempo de cottura (+20secondi) :sweat
si riscalda molto
è una resistenza al calore minore, non è così rosso, avrei dovuto smontare e testare il multimetro per controllare.
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vickauars.
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WOW!!! . -
mr-sub.
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panetti di ieri (24h TA) mettere in frigo 17h, emerso alla temperatura ambiente (20 °) 6h
temperatura della pietra 460-470° cottura 1min10.
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Eugenietto 2.0.
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YES! bravissimo! . -
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Visti i risultati ottenuti (pizze stupende con quasi tutti i forni)Complimenti mister Sub!
Propongo di sviluppare nuove tecniche di cottura...che so cotta in acqua di mare , o di fiume ., in congelatore!. -
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Salve,
bellissime. -
mr-sub.
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Grazie
metodo diretto a temperatura ambiente è un arte, diventa più difficile quando il caldo dell'estate venire a giocare con noi
Stavo pensando di 48 ore (24 puntata e 24h apretto) ma l'attività nel impasto mi ha fatto fare le panetti dopo 18h
apretto 4h
chiaramente non basta, ma avevamo fame!QUOTEDivella 65% di idratazione, 0.4g di lievito per litro e 3% di sale. -
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Au top Mr-Sub, comme d'hab . -
mr-sub.
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QUOTEDivella 65% di idratazione
0.25 g di lievito per litro
50g di sale per litro
puntata 27h @ 18° e apretto 22h @ 22°
Video. -
mr-sub.
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palle avanzi di ieri ha messo in frigo per la notte
cotto oggi
Video
E questa è la fine della mia scorta di farina Divella, stiamo andando a fare sul serio ora, ho ordinato la Caputo Pizzeria solo per maturazione a temperatura ambiente
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Pib10.
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Ma come, c´e´ un paesano qui in Belgio che fa delle piwwe del genere e non lo conosco???
Sub io sono calabrese ma vivo a Bruxelles da 7 anni, a quando per una birretta cosi mi spieghi un po di segreti delle tue pizze da standing ovation??? Ovviamente il primo giro tocca a me :-). -
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Ciao Mr. Sub ,complimenti,volevo chiederti : ma le due resistenze toccano la parabola d'alluminio ? Perché nel mio fornetto dopo un ora la parabola mi si è sciolta,cosa devo fare? .