-
vickauars.
User deleted
Ciao amicici! Come state? Ho raggiunto il paesino di mio padre, Ricigliano (SA).
Qui non c'è nulla che sia contaminato, tutto naturalissimo...e si sente!
Unica nota commerciale, industriale?! Il forno che, gentilmente, mi hanno portato i genitori...
Veniamo a noi...
Ieri ho impastato..è stato un riscaldamento (dopo oltre un mese)...
Ho usato 1,7gr/lt di lievito, 60gr/lt di sale e andato ad occhio sull'idro.
Ho usato una farina locale macinata con mulino a pietra..chevvelodicoaffà?! profumo spettacolare!!
Pelati dell'orto di mio zio, fior di latte del caseificio del paese, pecorino di amici, olio extravergine d'oliva fatto da mia zia, basilico di mio zio e con sorpresa mi è stato recapitato un cassettino pieno zeppo di pomodorini del piennolo...
Dopo circa 6h ho pizzato...ho sfornato 14 pizzotte e tutti hanno apprezzato!
La farina è magica e si comportata benone...
Gli ingredienti hanno fatto la differenza...
Unica foto..
Ottimo riscaldamento! Ultra soddisfatto e..sono tornatoooooo!!!
Ciao belli!. -
Fratello Paul.
User deleted
Sarà che ho un debole per la bianca con pomodorini (filetto) e....mi è venuta fame!!!
È bellissima, proprio come piace a me...cornicione pronunciato, doratura omogenea e ricca! Stupendo. -
.
Che dovremmo dirti noi?!?!?
Spettacoloooooooooooooooooo!
continua così!. -
.
Salve,
Vik ed io che ti aspettavo che passassi da me sabato scorso, però guardando le foto ho capito il motivo per cui andavi così di fretta, eheheheh
Ma per la prossima volta, specie se rientri con quel bel "popò" di pomodorini paesani, è OBBLIGATORIO la sosta da me
Ci sei mancato, e si vede...
Un abbraccio ed un grosso bacione a Kiki. -
alexandros971.
User deleted
che meraviglia! complimenti!! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Il ritorno al paesello, i prodotti genuini e sani, tutti i parenti che vengono a mangiare la tua pizza...
E' un momento magico... una specie di favola bellissima.
Bravo Vick.... goditela a pieno!
E godetevi tutti quanti voi quelle splendide tue pizze.... -
.
Eh si Vincè
ci sei mancato tantissimo!!
x la pizza .......
sono ingrassato di 3 etti solo a guardarla!!
Miticoooooooo. -
andreaineja.
User deleted
azz... il lupo perde il pelo ma non ... il Manico!
oltre alla metodologia d'impasto, che ormai hai assimilato alla grande...
in piu' hai a disposizione tutti quei prodotti fantastici che rendono
la pizza strepitosa. la farina poi macinata a pietra, i latticini sempre
freschi..........ho fame!
quanto tempo di maturazione? mi pare di aver capito impastato e cotto in giornata,no? quindi verace nel vero senso della parola. complimentissimi.
ma è piennolo quello?????
p.s. ma dove hai cotto? F1 in trasferta???
Edited by andreaineja - 9/9/2013, 12:18. -
.
Tesoro bello... eccheccosatidovremmodire???
la prossima volta cerca di postare anche il profumo...
Un bacione. -
.
il tuo giudizio sulla farina non conta. Tireresti fuori uno spettacolo anche con il borotalco .
Pizza incantevole!. -
fpizzari.
User deleted
come ho già avuto modo di dirti: pizza Splendida! Bra-vi-ssssssimo!
E con quegli ingredienti diventa unica, una eccellenza!. -
.
Come sempre...con aggiunta di prodotti di micronicchia......Vik = Grande Pizzaiuolo!!!!!!
Sempre e comunque.. -
vickauars.
User deleted
Grazie a tuttissimi! l'F1 in trasferta, regala emozioni!!
Stasera Massè da Ciro Salvo!!!!. -
Speleomauro.
User deleted
Grande Vincenzo, mangia una pizza anche per me......da Ciro....
Mauro. -
.Grazie a tuttissimi! l'F1 in trasferta, regala emozioni!!
Stasera Massè da Ciro Salvo!!!!
Portagli i saluti di tutta La Confraternita!!
.