Panettone classico ricetta Giorilli

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  1. Scubadive
     
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    CITAZIONE (wildYeast @ 5/11/2012, 08:20) 
    Uso manitoba marino W400(dall'ultima scheda che mi hanno mandato)
    Il rinfresco per la sosta in frigo lo faccio così: 50 LNS,100 FARINA,25/30 ACQUA mi tengo un po' più basso di acqua perché comunque anche strizzandolo bene risulta sempre molle.
    Quindi come rapporto siamo 1:2, poi prima di immergerlo lo rullo per benino con il matterello.
    L'acqua per il mantenimento la metto a 18/20^ .

    Grazie, preziosissimo, e abbi pazienza se ti chiedo ancora un paio di dettagli, dopo che hai rullato che forma gli dai prima di immergerlo, nel senso lo chiudi a sfera o lo arrotoli semplicemente?
    E quando riponi il tutto in frigo lo chiudi sopra con pellicola o lo lasci così scoperto?
     
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34 replies since 3/11/2012, 18:19   1744 views
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