-
Ziggy
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 268
- Location
- Macerata
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (wildYeast @ 5/11/2012, 15:39) Per il gusto ancora devo aspettare..pero' se lavorata tranquillamente la marino é un'ottima farina, ho fatto diversi stop per fargli assorbire bene i liquidi della ricetta e si é comportata molto bene!! L'unico neo é che quest'anno é cosi il prossimo magari é una ciofeca...cmq anche io vorrei provare una studiata apposta per panettone e pandoro ed é appunto "LA PANETTONE" del molino quaglia,tra l'altro vendono anche on-line con spedizione a casa. La manitoba marino è una delle migliori in circolazione io lo scorso anno non ho fatto stop e l'assorbimento è stato buono ma non spettacolare, ora ho preso una soffiata rossa è indicata anche per i lievitati ma io ci farò anche la pizza l'ho presa in sacchi da 5kg ad un buon prezzo
|
|
| .
|
34 replies since 3/11/2012, 18:19 1744 views
.