Panettone classico ricetta Giorilli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ziggy
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    268
    Location
    Macerata

    Status
    Offline
    CITAZIONE (wildYeast @ 5/11/2012, 15:39) 
    Per il gusto ancora devo aspettare..pero' se lavorata tranquillamente la marino é un'ottima farina, ho fatto diversi stop per fargli assorbire bene i liquidi della ricetta e si é comportata molto bene!! L'unico neo é che quest'anno é cosi il prossimo magari é una ciofeca...cmq anche io vorrei provare una studiata apposta per panettone e pandoro ed é appunto "LA PANETTONE" del molino quaglia,tra l'altro vendono anche on-line con spedizione a casa.

    La manitoba marino è una delle migliori in circolazione io lo scorso anno non ho fatto stop e l'assorbimento è stato buono ma non spettacolare, ora ho preso una soffiata rossa è indicata anche per i lievitati ma io ci farò anche la pizza l'ho presa in sacchi da 5kg ad un buon prezzo
     
    .
34 replies since 3/11/2012, 18:19   1744 views
  Share  
.