Panettone classico ricetta Giorilli

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  1. Scubadive
     
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    CITAZIONE (wildYeast @ 5/11/2012, 15:11) 
    @scuba: tranquillo mi fa piacere parlare del LNS,ci ho spesso un po di anni prima di avere padronanza e adesso mi pare giusto passare queste nozioni agli altri

    emoticon_cincin

    qualche tempo fa provai il mantenimento in acqua perché il discorso del contenimento dell'acidità mi sfagiolava, ma anche se tenevo il rinfresco molto asciutto più di un paio di giorni in acqua non teneva e mi diventava una pappetta, alla fine sono tornato al metodo all'asciutto :angry:
    Tu che cambiamenti hai notato passando dal metodo all'asciutto a quello in acqua?

    CITAZIONE (wildYeast @ 5/11/2012, 15:11) 
    Non lo chiudo ermeticamente perché é giusto che continui a prendere ossigeno pero' gli appoggio sopra il coperchio nativo di quel contenitore,lasciandogli uno spiraglio.

    aspè questa non l'ho capita, nella foto vedo che il lievito supera di diversi cm l'orlo del contenitore formando una cupolona, come fai a poggiarci sopra il coperchio? :blink:
     
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34 replies since 3/11/2012, 18:19   1744 views
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