Panettone classico ricetta Giorilli

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  1. Scubadive
     
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    CITAZIONE (wildYeast @ 5/11/2012, 16:38) 
    Vuoi mettere nn dover più fare legature varie dentro ai teli??cosi rinfreschi,rulli e metti in acqua...
    La foto a cui ti riferisci era di una lievitazione a TA quindi nella foto era nel suo picco di crescita...mentre se fai il mantenimento in frigo aspetti solo che venga a galla quindi nn ci sarà nessuna cupola,di conseguenza ho lo spazio per appoggiarci sopra il coperchio.

    aspè giusto per essere sicuro di aver capito:

    1. nella foto si vede il lievito che dopo essere stato in frigo qualche giorno è stato rinfrescato per essere utilizzato e non per semplice mantenimento, messo in acqua e lasciato lì fino a diventare come si vede, cioè con la cupola e tutto

    2. quando invece lo rinfreschi per il solo mantenimento fai tutto uguale ma non appena viene a galla (e quindi non è ancora gonfio) prendi il tutto e cacci in frigo con il coperchio poggiato. Ovviamente gonfierà un poco ma non fino a diventare come quello della foto.

    Ho capito tutto bene?
    Se sì allora più che mai vorrei vedere la foto del lievito dopo qualche giorno di frigo pray-1
     
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34 replies since 3/11/2012, 18:19   1744 views
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