-
Scubadive.
User deleted
Vuoi mettere nn dover più fare legature varie dentro ai teli??cosi rinfreschi,rulli e metti in acqua...
La foto a cui ti riferisci era di una lievitazione a TA quindi nella foto era nel suo picco di crescita...mentre se fai il mantenimento in frigo aspetti solo che venga a galla quindi nn ci sarà nessuna cupola,di conseguenza ho lo spazio per appoggiarci sopra il coperchio.
aspè giusto per essere sicuro di aver capito:
1. nella foto si vede il lievito che dopo essere stato in frigo qualche giorno è stato rinfrescato per essere utilizzato e non per semplice mantenimento, messo in acqua e lasciato lì fino a diventare come si vede, cioè con la cupola e tutto
2. quando invece lo rinfreschi per il solo mantenimento fai tutto uguale ma non appena viene a galla (e quindi non è ancora gonfio) prendi il tutto e cacci in frigo con il coperchio poggiato. Ovviamente gonfierà un poco ma non fino a diventare come quello della foto.
Ho capito tutto bene?
Se sì allora più che mai vorrei vedere la foto del lievito dopo qualche giorno di frigo.