RICETTA DELLA PIZZA AL TEGAMINO.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Roby torino
     
    .

    User deleted


    ciao paolo sono roby di torino accanito consumatore di pizza padellino (quella vera) dalle foto sembra molto vicina alla pizza al padellino di cecchi poldo torino(mi hanno colpito gli alveoli) potresti gentilmente postare le dosi dell impasto che voglio aggiustarlo e fare una prova?
    che farina hai usato?
    da quello che so io come ho detto in altri post ci vuole la doppia lievitazione in frigo la prima 12 ore in frigo poi si fanno le dosi si stendono nel padellino oliate sul fondo olio semi e si fa lievitare in frigo altre 3 - 4 ore poi cottura (me lo disse un pizzaiolo di gino che aveva aperto un locale in proprio) .
    io uso forno pizza ferrari e' molto valido
    l impasto in pizzeria lo vedo molto idratato credo almeno 70 80 percento
    ho letto di qualcuno che dice che spalmano lo strutto sul fondo puo' essere vero?
    un ultima domanda gli alveoli sono dovuti all alta idratazione?



    -
     
    .
133 replies since 23/11/2012, 00:17   16273 views
  Share  
.