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maciole
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bene ! ho provato a farla! solo che ho fatto la versione di cosimo ma con lbf...... dosi 921g di farina pz3 e pz4, 569g acqua, 45 olio ,15g sale.il convertitore mi dava 16g di lbf io ne ho messi 8g. dovevo metterla in frigo e invece me la sono dimenticata tutta la notte a ta.poi metà l'ho rimessa in frigo e l'ho cucinata alla sera e l'altra metà l'ho cotta al lavoro nel rational a 300°.ho voluto fare una prova per vedere la differenza dei forni.il sapore poteva sembrare quello del tegamino ma la consistenza, che si, era croccantina sotto e morbida sopra, ma si assomigliava di più ad una pizza in teglia. seconda prova nel v1 con biscotto saputo sempre dentro la teglia a 300°, non siamo ancora al livello ma si assomiglia di più. ho le foto della seconda prova...
Edited by maciole - 26/7/2015, 23:51
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133 replies since 23/11/2012, 00:17 16284 views
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