Secondo voi si può chiamare inzio di makò?

(Forno Ariston)

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  1. Fabio Mangiafuoco
     
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    A questo punto non riesco più a tenermi un'idea che mi gira per la testa da un pò e per la quale verrò congedato con disonore dal forum...
    So che sto andando contro le sacre teorie pizzaiole, ma girando un pò per pizzerie di un certo livello ho notato più volte che eccellenti pizze vengono sfornate da forni che non raggiungono i 400°C.
    Adesso la sparo... (respirone)... siamo sicuri che per fare un'ottima pizza si debbano raggiungere i 500 °C?
    Seconda bestemmia: (doppio respirone) siamo sicuri che 'sta mako soprattutto quando molto estesa e diffusa sulla pizza sia una caratteristica che ne aumenta la qualità?
    Ecco, l'ho detto... chi mi conosce sa che sono alle primissime armi, quindi spero di poter godere di un bonus " mega-fesseria" da poter sparare.
    Effettivamente però le temperature dei forni l'ho vista con i miei occhi.
    Vi prego, dopo che avrete finito gli insulti, potreste dirmi le vostre impressioni?
    Grazie

    Fabio :)

     
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42 replies since 27/11/2012, 22:39   2141 views
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