pizzata con divella in italkero modificato

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    Cmq questo fornetto sta impressionando anche me. Era la prima volta che usavo la pasta di riporto ed era la prima volta che pizzavo dopo le ultime modifiche al forno. Non so' se è merito del forno o dell'impasto.
     
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    In ogni caso, complimenti per il risultato :-)
     
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    vedo solo ora …. :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o:
     
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    CITAZIONE (datenaoto @ 18/12/2012, 00:13) 
    Cmq questo fornetto sta impressionando anche me. Era la prima volta che usavo la pasta di riporto ed era la prima volta che pizzavo dopo le ultime modifiche al forno. Non so' se è merito del forno o dell'impasto.

    Tutti e due. ;)
     
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  5. pietro811
     
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    Ho lo stesso fornetto, ho messo anche io le resistenze sopra, in effetti non ho usato deflettori ecc, il fornetto è una bomba, a che temperatura inforni? Io faccio riscaldare fino a crostata e poi tra una pizza e l'altra aspetto uno max due minuti. Esce morbida e ricresciuta. Domani nuova pizzata...
     
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  6. Space2002
     
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    Molti complimenti Datenaoto.

    La divella e' stata comperata sul sito o in qualche negozio?

    È' sicuramente da provare.

    Ciao
     
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  7. davides91
     
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    Pazzesca questa pizza per esser in fornetto...faccio fatica a farla cosi nel fal! complimenti!!
     
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    @pietro811 Inforno sopra i 430 gradi.

    @Space2002 Divella comprata in supermercato.

    Grazie per i complimenti!!!
     
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    Azz, io se inforno a 420 brucio figuriamoci a 430... devo provare a cambiare impasto mmm
     
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    Tieni presente che le mie sono temperature misurate con un termometro non digitale, quelli ad asta da forno.
     
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    complimentissimi davvero innovativo per tutto il forum...ma la resistenza doppia, una e quella che stava sotto la pietra?come lana di roccia sopra ci sta poca roba o si riesce a lavorare bene?
     
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  12. PizzaGiò
     
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    Complimenti datenaoto....praticamente una pizza perfetta!! Certo che sapendo modificare i fornetti si possono fare davvero pizze eccezionali!! complimenti davvero. Io purtroppo non sono capace a fare le modifiche..non riuscirei neanche a svitare un bullone...o meglio,almeno questo lo saprei fare,ma gia tarare il termostato non saprei come si fa.. :)
     
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  13. maurizio2616
     
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    @ datenaoto
    quanti grammi per ogni panetto?!?!?!?
     
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  14. Pere153
     
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    QUOTE (datenaoto @ 16/12/2012, 16:11) 
    eeeeeeee non sono scappato!!!
    Prima di tutto grazie per i complimenti ma penso che i complimenti vadano rigirati alla confraternita tutta. Questi risultati sono solo il frutto di tutto quello che si legge su questo forum. Mai avrei pensato di ottenere queste pizze, se ciò è avvenuto è solo grazie a chi ha messo a disposizione di tutti le proprie conoscenze.
    Veniamo all'impasto
    12% pasta di riporto
    1600 Divella per pizza
    1000 acqua
    2 gr LB
    40 gr sale
    40 olio EVO
    Non ho avuto la possibilità di provare con lo strutto ma la prossima volta lo sostituirò all'olio.
    Puntata
    1 ora a TA
    18 ore puntata in frigo
    Appretto
    6 TA

    Cottura in 65-70 secondi. La pizza viene morbidissima e leggerissima.
    Il forno ha una doppia resistenza sopra e niente sotto, i soliti deflettori e la lana di roccia come coibentazione sia sopra che sotto. Tra la pietra e la lana di roccia ho messo una stagnola.
    Il termostato è stato starato e ho bypassato il termofusibile.
    Le foto sono qui
    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=63671581&st=75

    Leggo solo ora, wooow :woot: complimenti, sono bellíssime,strepitose.Un paio di domande, con una cottura così breve, la pizze ti è venuta ben cotta? il riporto la percentuale era su farina o sulla massa (acqua+farina).Grazie



    Ciao
    Pere153
    ^_^
     
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    Ancora bravo davvero..ma con questa mod quanto aspetti tra una pizza e l'altra?la pietra rimane in temperatura?sei stato veramente innovativo,tutti aspiriamo all'f1 in mancanza del fal,ma con questa soluzione si pizza alla grande....
     
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53 replies since 16/12/2012, 00:56   4129 views
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