pizzata con divella in italkero modificato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    126

    Status
    Offline
    Salve,
    ecco la mia terza prova di impasto con divella. Piano piano sembra che sto migliorando. E' un mesetto che provo a segure i vostri consigli e questi sono i primi risultati.
    Sono abbastanza soddisfatto.
    Ecco le pizze di stasera

    jpg
    jpg
    jpg
    jpg
    jpg
    jpg
     
    .
  2. Angela4
     
    .

    User deleted


    Belle pizze cottura? F1
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    126

    Status
    Offline
    no f1, forno italkero da 39 euro
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    dove l'hai nascosto il pennarello? :P :P :P

    complimenti,neanche in un forno a legna potresti fare di meglio
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,466

    Status
    Offline
    CITAZIONE (datenaoto @ 16/12/2012, 00:56) 
    Salve,
    ecco la mia terza prova di impasto con divella. Piano piano sembra che sto migliorando. E' un mesetto che provo a segure i vostri consigli e questi sono i primi risultati.
    Sono abbastanza soddisfatto.
    Ecco le pizze di stasera

    (IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15227.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15226.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15281.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15261.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15229.jpg")
    (IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15262.jpg")

    Abbastanza soddisfatto?..... ti prendi in giro da solo? mi sa che quella pizza e' perfetta!! complimenti .....
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Concordo. Davvero complimenti!
     
    .
  7. Dodo.Vr
     
    .

    User deleted


    Complimentissimi,spettacolari!!che modifiche hai fatto al fornetto?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    516
    Location
    Abbadia Lariana

    Status
    Offline
    Che spettacolo :woot:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    :o:

    Sei al top.

    Dicci di piu'!

    (bella soddisfazione con la Divella Rossa!) ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    168
    Location
    Verona

    Status
    Offline
    Una mako stupenda complimenti ! Sarebbe carino sapere qualcosa della procedura per l'impasto
     
    .
  11. carmine84
     
    .

    User deleted


    ammazza....spettacolare, ma che modifiche hai fatto al fornetto?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,016

    Status
    Anonymous
    Questa pizza è spettacolare! :woot: Con un fornetto da 39 euro!!! Complimenti, c'è poco da aggiungere! ;)
     
    .
  13. mr-sub
     
    .

    User deleted


    Complimenti !

    Pizze spettacolari !

    Mi piace anche il Divella pizza

    Quante ore puntata/appretto ?
    Grazie
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    889
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Favoloseeeeeeeeee
    ci parli del fornetto?? Che modifiche hai fatto?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    291
    Location
    Molto vicino alla località dove si produce la famosa Zizzona di Battipaglia

    Status
    Offline
    Mi aggiungo al coro. COMPLIMENTI!!!!!!
    Dettagli sull'impasto tempistica e procedura compresa, oltre ad informazioni sul forno ovviamente.

    Grazie
     
    .
53 replies since 16/12/2012, 00:56   4129 views
  Share  
.