-
.
Salve,
ecco la mia terza prova di impasto con divella. Piano piano sembra che sto migliorando. E' un mesetto che provo a segure i vostri consigli e questi sono i primi risultati.
Sono abbastanza soddisfatto.
Ecco le pizze di stasera
. -
Angela4.
User deleted
Belle pizze cottura? F1 . -
.
no f1, forno italkero da 39 euro . -
.
dove l'hai nascosto il pennarello?
complimenti,neanche in un forno a legna potresti fare di meglio. -
.Salve,
ecco la mia terza prova di impasto con divella. Piano piano sembra che sto migliorando. E' un mesetto che provo a segure i vostri consigli e questi sono i primi risultati.
Sono abbastanza soddisfatto.
Ecco le pizze di stasera
(IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15227.jpg")
(IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15226.jpg")
(IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15281.jpg")
(IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15261.jpg")
(IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15229.jpg")
(IMG:https://image.forumfree.it/9/5/8/1/5/3/5/13...15262.jpg")
Abbastanza soddisfatto?..... ti prendi in giro da solo? mi sa che quella pizza e' perfetta!! complimenti ...... -
.
Concordo. Davvero complimenti! . -
Dodo.Vr.
User deleted
Complimentissimi,spettacolari!!che modifiche hai fatto al fornetto? . -
.
Che spettacolo . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sei al top.
Dicci di piu'!
(bella soddisfazione con la Divella Rossa!). -
.
Una mako stupenda complimenti ! Sarebbe carino sapere qualcosa della procedura per l'impasto . -
carmine84.
User deleted
ammazza....spettacolare, ma che modifiche hai fatto al fornetto? . -
.
Questa pizza è spettacolare! Con un fornetto da 39 euro!!! Complimenti, c'è poco da aggiungere! . -
mr-sub.
User deleted
Complimenti !
Pizze spettacolari !
Mi piace anche il Divella pizza
Quante ore puntata/appretto ?
Grazie. -
.
Favoloseeeeeeeeee
ci parli del fornetto?? Che modifiche hai fatto?. -
.
Member
- Group
- Member
- Posts
- 291
- Location
- Molto vicino alla località dove si produce la famosa Zizzona di Battipaglia
- Status
- Offline
Mi aggiungo al coro. COMPLIMENTI!!!!!!
Dettagli sull'impasto tempistica e procedura compresa, oltre ad informazioni sul forno ovviamente.
Grazie.