p150h

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  1. zubbis
     
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    Ciao a tutti martedi alle 20 ho deciso di fare un impasto così:
    1000 di farina caputo pizzeria
    600g di acqua
    2g di lievito
    1 cucchiaio di strutto
    30g di sale

    Ho impastato e una volta finito ho messo il tutto in un contenitore ermetico alle 14 del giorno dopo ho stagliato e riposto nel contenitore ermetico fino alle 20.15.
    f1 acceso un'ora prima a 450 sopra e 320 330 sotto. Impasto abbastanza umido e appiccicoso tanto che i panetti erano incollati gli uni agli altri. Va bè con un pò di fatica li ho scollati però si stendevano abbastanza bene. Da una che fa impasti al 56 57 58% trovo che con questa idratazione: 1 l'appretto era meglio fargliene fare di meno così non si attaccavano, 2 tendono a bucare. Anche se a me non mi si sono bucate. Queste sono le foto..

    http://imageshack.us/photo/my-images/716/20130116212754.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/593/20130116210843.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/202/20130116212721.jpg/


    Una è con i ricci di mare, l'altra e salsiccia sarda e funghi!
    P.s qualcuno mi può dire come si mettono le foto in grande come le mettete voi?
     
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  2. paolopf3
     
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    Ciao,
    il tutto a TA?

    ...ma erano soffici?
     
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    confermo...appretto suffuc 4 ore e mezza...lievito suffic 1 grammo
     
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  4. coppi.
     
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    copia/incolla il CODICE FORUM

    ;)
     
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  5. Lucia di Lammermoor81
     
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    Soffici non è il termine adatto per descriverla... direi croccante e leggera, cornicioni vuoti.. a me personalmente non piace.la classica napoletana quindi tendo a farla.un pó croccantina..
    Delta bastavano.si poche ore...erano spiattellate l una con l altra!! p.s sono zubbis con la pagina di.mia.sorella.

    Coppi cosa vuol dire codice forum?
     
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  6. Pere153
     
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    QUOTE (Lucia di Lammermoor81 @ 17/1/2013, 14:25) 
    Soffici non è il termine adatto per descriverla... direi croccante e leggera, cornicioni vuoti.. a me personalmente non piace.la classica napoletana quindi tendo a farla.un pó croccantina..
    Delta bastavano.si poche ore...erano spiattellate l una con l altra!! p.s sono zubbis con la pagina di.mia.sorella.

    Coppi cosa vuol dire codice forum?

    @Lucia: È il codice che dovresti incollare (nell messaggio) per rendere visibile le foto

    Guarda qui:

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63643157

    Ciao
    Pere153
    ;)
     
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  7. LaSarda
     
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    Mi sembra di riconoscere queste pizze!!! :D

    Belle belle belle!!!!

    La prox volta fai un appretto di 4 ore...vedrai che ti troverai meglio nella stesura...

    ma hai usato il frigo?se hai fatto a TA prova la prox volta 1 gr...riuscirai a gestire meglio il tutto....detto questo...dovevano essere buonissime!!!

    adesso aspetto anche io il mio P134H e vediamo cosa ne esce fuori :unsure:

    Ciauuuu
     
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  8. zubbis
     
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    prima che ti arrivi vi invito io!!!
     
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  9. LaSarda
     
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    Aahahah Grazieeee...invito molto gradito!!!! :lol:

    quanto ha impiegato ad arrivare il tuo???

    Ho appena finito di impastare questa volta ho messo la semola...vediamo domani cosa sforna il mio ferrarino :woot:
     
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  10. zubbis
     
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    2 mesi ma per il mio è una storia lunga avevano sbagliato e mi avevano spedito il piccolo!!
    Per la semola l ultima volta non l ho messa e ti dico che sono uscite croccantine e molto buone... A te stanno uscendo sempre napoletane? Tu che procedimento facevi?

    Grazie pere!
     
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  11. LaSarda
     
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    Si, sempre napoletana...come sai ad una persona piacciono molto :D

    Io devo dire la verità che preferisco quelle con una parte di semola...x me più saporite,quindi stavolta mi accontento io!!! :P

    il procedimento è il solito...in inverno con la Caputo Blu faccio un 24 ore a TA... lascio la massa per 20 ore e poi staglio e appretto di 4 ore circa...

    la stesura la faccio sempre e comunque con la semola...sia per la napoletana che per le altre, mi auta molto nel Delizia rispetto alla farina...

    Stasera vediamo un pò...più tardi posto le foto! ;)
     
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  12. zubbis
     
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    Io oggi mi sono ammazzata di 2 impasti e ne ho 5 da fare stasera...aahahhahahha... Uno l'ho fatto al 70% di idro per provare e una con il 60% di idro tutte e due in t ambiente e poi staglio 4 h (questa volta ho imparato) di apretto e gnam. Ho messo a tutti e due olio d'oliva, lo strutto l'ho stancato..

    5 intendo di panetti!!

    di un impasto fatto 60h fa...La teglia l hai mai fatta? Io l ho fatta all 80% di idro, buonissima leggerissima...Se guardi nei post precedenti vedi le foto.
    p.s a chi piacciono?????????????????

    Comunque io semola non ne sto mettendo più e mi vengono croccanti. Non mi sono mai venute morbide!
     
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  13. LaSarda
     
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    :woot: tu sei troppo matta!!!!!!ahahahah....fammi sapere come esce quella al 70% che sono curiosa...non mi sono mai spinta così tanto...ho paura di fare danno!

    un periodo usavo anche io l'olio...ho provato anche il burro(quello di bufala)...ti dirò...non è per niente male(non si sente il sapore),però poi sono tornata allo strutto...non chiedermi il perchè...non lo so neanche io :blink:

    P.S :in questi impasti hai usato la semola?

    Allora la teglia la facevo prima di iniziare a fare le tonde...ma non conoscevo ancora la confraternita e non ti dico che impasti facevo...non puoi capire le quantità di lievito che usavo.....ahahah

    adesso ci devo riprovare...però aspetto il forno e sopratutto la farò seguendo i vostri consigli!
     
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  14. zubbis
     
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    No non ne ho usato semola... io la teglia l avevo fatta con il forno di casa ma una cosa meravigliosa! Ah ma volevo chiederti come fai l'impasto?
     
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  15. LaSarda
     
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    quella che avevo fatto quando ci siamo viste se non ricordo male era:

    1kg di farina (Caputo Blu)

    640 gr di H2O

    0,50-0,60 gr di lievito

    30 gr di sale

    50 gr strutto

    TA 20+4
     
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16 replies since 17/1/2013, 11:21   254 views
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