pizza in teglia al 100%

incordatura da favola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. reca
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Ceprano (FR)

    Status
    Anonymous
    Nico@ grazie tante

    lutroians@
    Non aver paura ,quando incorda lo vedrai ad occhio,e puoi testarlo con le mani tirando la pasta,che dovrà estendersi senza strapparsi (entro un certo limite).
    La velocità la vario,comunque fino a che la tedeschina ce la fa vado a 4 (dopo aver impastato tutto a 2),poi a 3 e alterno con vel 2.

    conte rosso@
    Grazie

    Andrealassio@
    grazie anche a te.
    La pausa l'ho fatta a metà del tempo totale + o - ,il totale del tempo per incordare è stato di 1 ora.
    Quindi 20 min impasto,poi 20 min stop,poi altri 20 impasto.
     
    .
27 replies since 20/1/2013, 13:20   673 views
  Share  
.