pizza in teglia al 100%

incordatura da favola

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  1. reca
     
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    Caro Ettore
    Sinceramente io lo ritengo,scusami il termine "delle pippe mentali".
    Dico questo perchè io personalmente non ho mai,controllato l'impasto che temperatura avesse,eppure ho sfornato delle ottime pizze.
    Ora con la tedeschina non si scalda tanto,ma con la kenwood,le temperature erano abbastanza calde(in estate),me ne accorgevo quando prendevo l'impasto con le mani,quindi occhio e croce sui 30° e +.
    L'unica differenza puo' esserci solo quando vuoi mettere l'impasto subito in frigo per bloccare la lievitazione,essendo l'impasto caldo lievita di meno ,ma lievita anche stando in frigo.Poi possiamo discutere anche che a causa dei tipi di lieviti diversi tra LBF e P.M. le loro reazioni alla temperatura sono diverse è tutta un'altra storia.

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 23/1/2013, 15:46) 
    ah, ok, 40 min di impasto.
    Yes

    io se impasto 20 min di fila e per di più a vel sostenuta, sulla testa della bosch vedo i fumini...

    La mia quando l'impasto inizia a diventare un pò duretto,a vel 4 prima e a vel 3 poi inizia a sgranare,come gli avvitatori quando la vite è avvitata tutta

    Paolo@
    grazie
     
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27 replies since 20/1/2013, 13:20   673 views
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