Saltimbocca e montanare fritte

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    Sera a tutti in attesa di acquistare il mio fornetto per le pizze e cercare di ottenere il massimo, oggi ho preparato un impasto più veloce con cui ho fatto dei saltinbocca e le classiche montanare fritte. L'impasto l'ho preparato con 600 ml di acqua scarso un kg di farina, 30 gr di sale, 10 gr di lievito e un pò di olio di semi di girasole, tutto rigorosamente impastato a mano. Ho lasciato lievitare per circa tre ore e poi ho fatto i panielli che hanno lievitato per altre 2-3 ore ed ecco il risultato:
    dsc00035rt

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    Con i panielli una parte ho fatto dei saltinbocca cotti in padella:
    dsc00036qs

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    dsc00037ka

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    .... e poi ho preparato delle montanare fritte ecco qui:

    dsc00038om




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    dsc00039pd

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    dsc00042jl

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    Sono rimasto soddisfatto di entrambe le cose ma soprattutto delle fritte che avevano doratura e morbidezza tipica della pizza fritta napoletana.
    A voi i commenti ^_^

    Edited by kekko-pizza - 24/1/2013, 22:16
     
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    E che ti dobbiamo dì...
    Ho finito di cenare mezz ora fá MA mi hai fatto tornare la fame...vedi ti ;)

    Interessanti i saltinbocca...te li rubo...li hai cotti in padella ...come? Filo d olio...senza olio o fritti proprio?
     
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    Mi fa piacere che ti piacciano. Per i saltinbocca basta una padella antiaderente senza mettere ne olio e ne niente, falla riscaldare per bene e il gioco è fatto. Pensa che con questo stesso sistema delle volte ho fatto proprio le pizze tipo margherita, cuocendomi però in precedenza il pomodoro se no risulterebbe troppo crudo e ti assicuro che vengono benissimo e i tempi di cottura sono rapidi.
     
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    Perfetto...grazie
     
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    Figurati di niente ^_^
     
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