-
.
QUI alcune info al riguardo.
Per legge, chi manipola alimenti e bevande deve frequentare il corso ed ottenere l'idoneità che ha durata quinquennale.. -
.
bella iniziativa , ma bisognerebbe allenarsi tutti i sabati con una trentina di amici da qui alle ferie , già peso 120kg e ad agosto di questo ritmo sembrerei una balena spiaggiata . -
coppi..
User deleted
Allora...
io dico....
io, coppi, pazzo dichiarato e riconosciuto, che invita 60 persone a casa, che gira mezza italia x zingarate continue...allora, io, posso forse tirarmi indietro a una roba del genere???
. -
.
guarda che dovrai superare una pre-selezione...hi, hi, hi . -
coppi..
User deleted
guarda che dovrai superare una pre-selezione...hi, hi, hi
allora non hai capito che io stendo, tu inforni, e le nostre mogli e figlie saranno in spiaggia...... -
.
e chi condisce ? . -
.
E grande Steee!!
Per le pizze: specialita della casa... focacce!!. -
coppi..
User deleted
il problema è che io e giuse siamo pigri..... e alla terza pizza, ci guardiamo in faccia, e andiamo in spiaggia pure noi... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
hihihihihiih
Secondo me noi, potendo, impasteremmo anche sotto l'ombrellone!. -
.
Per me è un periodo abbastanza intenso, tra lavoro e agriturismo non so se riuscirò ad essere presente per qualche giorno extra...vedremo più avanti però mi piacerebbe assai!
Già ho paura di dovervi abbandonare domenica dopo pranzo proprio x quello...vedremo cosa riuscirò a spuntare. -
Galla Placidia.
User deleted
Io non sono certamente all'altezza di una cosa simile ma... se serve qualcuno che vi prepari solo i condimenti...
Maddy. -
.
la cosa è molto interessante.la terrò presente poi magari ad igea ne parliamo meglio...però prima meglio fare molta pratica... . -
.
Peccato che sia troppo scarso.........
Dopo Igea ci ripenso!. -
andreaineja.
User deleted
ci sto pensando seriamente, ormai pizzo ogni settimana e mettermi alla prova mi attizza non poco!!!
cmq ottima idea!!!!! bravo Prioreeee. -
.
Andre, sul serio... è un'OTTIMA opportunità di mettersi alla prova in modo professionale.
Inoltre ti posso dire (perchè lo abbiamo visto l'anno scorso), che è sì un banco di prova con molti clienti, ma allo stesso tempo NON E' una pizzeria, la gente mangia anche al buffet preparato dalla cucina, quindi è intensivo ma non da pazzi
pensaci davvero, io sono nel turistico quindi come ben sai per me è un periodo difficile, ma potessi lo farei eccome!.