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oh oh ... mi sà che tornerete a casa strisciando .... . -
mandrake75.
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ovviamente l'invito è esteso anche a chi si vuole aggregare, cosi più siamo e più birra facciamo, tanto fino a 200 litri per volta io non'ho problemi. . -
*Gibba*.
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Occasione troppo ghiotta............
forse forse mi aggrego!!
se non vi dispiace.
Edited by *Gibba* - 18/3/2013, 11:18. -
mandrake75.
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Per me no problem!!!
Basta organizzarsi per non rimanere all''asciutto!!!!. -
Fabio Mangiafuoco.
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Ehm ragazzi, direi che la cosa si può fare mooolto volentieri, ma tra qualche tempo.
Per me l'unico giorno libero è questa domenica e le materie prime le ho già comprate da un pò.
Direi se per voi va bene che io e Ettore ci facciamo la nostra cottarella molto rudimentale con famiglie al seguito come progettato da tempo e quando possibile ci facciamo tra di noi una mega cotta / assaggio / lezione dal maestro (checchè ne dica lui) Mandrake.
Cosa ne pensate?
Fabio. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Per me va bene, Fabio. Per questa domenica cominciamo noi due, come previsto.
Allora, Mandrake&Gibba cominciamo fin da ora a organizzare una "mandrakata"?
Quando possiamo farci una bella cotta tutti assieme?
Dove?. -
mandrake75.
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allora ok ora controllo meglio anch'io la prima domenica libera che ho e così vediamo di organizzarci per una mega cotta all grain da 200 litri. vi anticipo dubito che occorrono dalle 5 alle 6 ore di tempo minimo. tutto dipende dalla ricetta.
siete liberi per sabato 13 aprile???. -
*Gibba*.
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Per me va bene, Fabio. Per questa domenica cominciamo noi due, come previsto.
Allora, Mandrake&Gibba cominciamo fin da ora a organizzare una "mandrakata"?
Quando possiamo farci una bella cotta tutti assieme?
Dove?
Quando volete sempre disponibile!!allora ok ora controllo meglio anch'io la prima domenica libera che ho e così vediamo di organizzarci per una mega cotta all grain da 200 litri. vi anticipo dubito che occorrono dalle 5 alle 6 ore di tempo minimo. tutto dipende dalla ricetta.
siete liberi per sabato 13 aprile???
Libero....... fammi sapere cosa portare, se serve qualcosa che ho disponibile.
a presto
goffredo. -
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LIBERO!!!!!!!!!!
(e non lo stiamo perdendo!!). -
Fabio Mangiafuoco.
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A meno di grossi casini dovrei essere dei vostri
Fabio. -
mandrake75.
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Cercate di liberarvi il 13 aprile, devo dirigere un corso sulla birrificazione casalinga con estratti, e luppolatura della birra con cottura della stessa birra per un'ora. Facciamo 450 litri di birra. E poi si va a pranzo ad assaggiare alcuni tipi di birra già pronti. Se vi va siete invitati sia al corso e al pranzo oppure solo al pranzo.
Fatemi sapere.. -
*Gibba*.
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Cercate di liberarvi il 13 aprile, devo dirigere un corso sulla birrificazione casalinga con estratti, e luppolatura della birra con cottura della stessa birra per un'ora. Facciamo 450 litri di birra. E poi si va a pranzo ad assaggiare alcuni tipi di birra già pronti. Se vi va siete invitati sia al corso e al pranzo oppure solo al pranzo.
Fatemi sapere.
A sti prezzi prendo il full!!!
Dettagli.......indirizzo orario ecc...
grazie. -
fpizzari.
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ragazzi mi state facendo venire anche la scimmia della birra ... . -
mandrake75.
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il corso incomincia alle ore 9,00/9,30 di sabato 13 aprile e si tiene presso la struttura colibrico via nettunense km. 7+100 aricca (RM) il pranzo lo dovremmo svolgere presso il casala da umberto
www.alcasale.altervista.org/home.html
fatemi sapere in quanti siete perchè è da prenotare, fatemi sapere anche se qualcuno vuole fare il corso della birra forse qualche posto ancora c'è. non so devo chiedere.
un salutone a tutti.. -
*Gibba*.
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Mi farebbe piacere poter partecipare............al corso
se poi rimanessero (i confratelli) anche al pranzo, davanti ad una birra potremo conoscerci meglio.
goffredo.