Caputo blu 32h e lievitazione mista

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Zedonius
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    327

    Status
    Offline
    Ariciao a tutti, compaio sempre a sbalzi, lo so, ma sapete...gli impegni. Per una pizzata in compagnia ho voluto fare un esperimento rischioso, ma alla fine il risultato è stato ottimo.

    Caputo blu, 32h totali, con frigo ovviamente, LDB e LNL INSIEME! e cottura nel fido pizza party a 400°C.

    Purtroppo sono riuscito a fotografare solo l'ultima pizza, quando i miei amici hanno iniziato un attimino a mollare la presa su quelle che sfornavo XD

    Image Hosted by ImageShack.us

    Dopo 32h la pizza era molto leggera (14 persone hanno divorato 10kg di impasto O.O), la lievitazione ottima, niente odori sgradevoli, insomma, soddisfatto.

    Ditemi che ne pensate :)
     
    .
11 replies since 12/2/2013, 11:01   158 views
  Share  
.