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gamar82.
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poco da dire poco da fare.. se e vero , xche vero, che questo forno è una bomba è anche vero che io non sono capace a stendere la verace... difatti farò in futuro solo scrocchiarelle col mattarello lol....
ecco le prima due creature , povere sono venute malino...
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Eugenietto.
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non so se scherzi, ma a me sembrano ben fatte e bene stese... in che senso non sei capace a stendere? forse la seconda l'avrei lasciata qualche secondo in meno, ma mi sembrano bellissime . -
Speleomauro.
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PECCATO LAMENTARSIIIII
Dicci delle dosi tempi.....
Mauro. -
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ciao, non mi sembrano male, anzi. se hai problemi nella stesura, la prossima volta metti un mucchietto di farina sotto il panetto, ti aiuterà a stenderlo con facilità. . -
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Partendo dal fatto che nessuno nasce imparato, a me sembra un ottimo risultato . -
vickauars.
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Non disperare! Queste sembrano ottime pizze!! Vedrai che con il tempo migliorerai!
Il forno che hai sotto mano è una bombaaaaa!!. -
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ma veramente.... ma cos'hai da lamentarti??!? ti sono venute anche con le bolle sui condimenti (segno di solito di ottima morbidezza)
forse forse un po' troppo cornicione (ma a me piace, eh??!?)
cottura avrei fatto una via di mezzo tra la prima e la seconda. -
gamar82.
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il problema e che il cornicione non e venuto vuoto ma un po troppo pienotto, questo perche non l'ho schiacciato e perche non stendo ancora benissimo, per la cottura personalmente credo che 250 sotto e 450 sopra sia anche un filino esagerata perche per un giusto mix di croccantezza e morbidezza credo che anche la verace necessiti di almeno 120 180 secondi di cottura. Cmq si la seconda e un po meno cotta... devo prenderci la mano con la stesura e temperatura . -
ENriVR.
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Per me sono fantastiche....e se il cornicione è "pienotto" tanto meglio per me.
Complimenti.. -
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maa mmagari me fossero venute ccosì e prime .... dai dai ... .