PRIMA PIZZATAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

MOLTO MOLTO SODDISFATTO

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  1. nino.giunta
     
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    Salve!!!!!!! come promesso ieri ho pizzato :D
    impasto con farina ''despar'' perchè ho trovato quella :D 11% di proteine...booo!! comunque ho fatto un impasto 24h :D e i risultati sono stati soddisfacenti :) il procedimento: acqua 60%, poi sale 2%, sciolgo per bene, poi un po di farina fino ad ottenere la pastella delle crep :) lievito di birra 1gr ed infina tutta la farina :) impasto a mano 15 minuti e a riposo 18 ore :)
    dopo 18 ore ho rimpastato la palla (come fa coppi) e ho fatto i panetti da 250gr :) 6 ore di puntata
    ecco le foto:
    farina:
    y5mw
    panielli:
    i9kc
    panielli lievitati dopo 6h:
    ptm3
    forno:
    0kay
    pizzeeeee:
    f8tt
    0nqf
    xlu3
    70lj
    alveolaturaaa
    s6l0

    finito :D

    per la stesura ho usato farina di riso veramente ottima :) meglio della semola e altro...
     
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  2. nonnobiker
     
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    fantastico!
     
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    Salve,
    davvero un risultato spettacolare: per curiosità quanta l'hai pagata al kg?
     
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    Bravo, forse avresti dovuto fare meno ore però :D
     
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    ottimo! sembrano belle morbide...

    l'unica cosa è che sembrano un po' biscottate... tempo di cottura l'hai guardato?
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Belle pizze!

    Quei panielli erano perfetti, penso.... proprio al punto giusto!

    :)
     
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    E bravo che sei! :)
     
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  8. monpiz
     
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    Bravissimo, hai fatto davvero un ottimo lavoro. ;)
     
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    Cipicchia!!!!! Che pizze!!!!!!
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 20/3/2014, 16:29) 
    l'unica cosa è che sembrano un po' biscottate... tempo di cottura l'hai guardato?

    Sì, danno quest'impressione.
    Forse il forno era un inferno, oppure il tempo di cottura.

    Ma restano grandi pizze.
    Applausi d'obbligo.
     
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  11. Piterpizza
     
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    Bravissimo, io ancora sto facendo mezzi macelli tu invece hai fatto delle pizze bellissime alla prima botta, come se dice a Roma, pensa tra qualche tempo quello che potrai fare.
    Ciao
     
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    Belle, ma come Andrea mi sembra sia durata un pò troppo la cottura, sia per la biscottatura che per la mozza tutta sciolta e bruciata...
     
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  13. nino.giunta
     
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    CITAZIONE (Lia1971 @ 20/3/2014, 15:32) 
    Salve,
    davvero un risultato spettacolare: per curiosità quanta l'hai pagata al kg?

    grazie per i complimenti :) la farina costa 0.89 centesimi 1kg :D alla despar

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 20/3/2014, 16:29) 
    ottimo! sembrano belle morbide...

    l'unica cosa è che sembrano un po' biscottate... tempo di cottura l'hai guardato?

    grazie per i complimenti :) erano morbide...il tempo di cottura un minuto :D secondo me era troppo forte xD

    CITAZIONE (mastanto @ 20/3/2014, 15:57) 
    Bravo, forse avresti dovuto fare meno ore però :D

    si credo che hai ragione, i panielli non erano rilassati però in stesura erano poco elastiche, mi spiego meglio si doveva fare attenzione perchè si bucava al centro...perchè?? :D farina marca formaggio??? oppure non so :blink: forse non la so stendere io :) lo stesa come fa antonino esposito :D
     
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    E' proprio bravo il ns. rookie! :) ;) ;)
     
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  15. nino.giunta
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 20/3/2014, 16:33) 
    Belle pizze!

    Quei panielli erano perfetti, penso.... proprio al punto giusto!

    :)

    grazie :D comunque lo dovete sapere voi se erano buoni :D ahahaha io ho imparato qua...andavo ad occhio :) comunque credo che erano buoni perchè non erano troppo rilassati e si stendevano benissimo :) l'unico problema che si assottigliavano al centro, poca elasticità. la causa??? farina marca formaggio oppure non le so stendere io?? :D

    CITAZIONE (cosimo747 @ 20/3/2014, 22:12) 
    E' proprio bravo il ns. rookie! :) ;) ;)

    :blink: non ho capito :D chi è??? :blink:

    CITAZIONE (Dekracap @ 20/3/2014, 21:24) 
    Belle, ma come Andrea mi sembra sia durata un pò troppo la cottura, sia per la biscottatura che per la mozza tutta sciolta e bruciata...

    io non ne capisco molto :) comunque diceva il muratore che ha costruito il forno che non è per fare le pizze..la volta infatti è parecchio bassa quindi mi si brucia sopra e resta cruda sotto...può essere sta cosa?? oppure è una gran m******* :D

    grazie a tutti per i complimenti :D ho messo insieme il modo di impastare di de matteo, le dosi qui sul forum e poi dopo la puntata il rigenero della ''palla'' che fa coppi..secondo me è utilissima...ed infine la stesura con la farina di riso la consiglio costa un parecchio (0.79 mezzo kilo) ma con mezzo kilo ci si fa 30 pizze secondo me e pure di più...la pizza non attacca e la farina va via con facilità ed inoltre lascia un sapore buonissimo una volta cotta :D
     
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45 replies since 20/3/2014, 15:03   1012 views
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