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nonnobiker.
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fantastico! . -
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Salve,
davvero un risultato spettacolare: per curiosità quanta l'hai pagata al kg?. -
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Bravo, forse avresti dovuto fare meno ore però . -
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ottimo! sembrano belle morbide...
l'unica cosa è che sembrano un po' biscottate... tempo di cottura l'hai guardato?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Belle pizze!
Quei panielli erano perfetti, penso.... proprio al punto giusto!
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E bravo che sei! . -
monpiz.
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Bravissimo, hai fatto davvero un ottimo lavoro. . -
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Cipicchia!!!!! Che pizze!!!!!! . -
.l'unica cosa è che sembrano un po' biscottate... tempo di cottura l'hai guardato?
Sì, danno quest'impressione.
Forse il forno era un inferno, oppure il tempo di cottura.
Ma restano grandi pizze.
Applausi d'obbligo.. -
Piterpizza.
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Bravissimo, io ancora sto facendo mezzi macelli tu invece hai fatto delle pizze bellissime alla prima botta, come se dice a Roma, pensa tra qualche tempo quello che potrai fare.
Ciao. -
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Belle, ma come Andrea mi sembra sia durata un pò troppo la cottura, sia per la biscottatura che per la mozza tutta sciolta e bruciata... . -
nino.giunta.
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Salve,
davvero un risultato spettacolare: per curiosità quanta l'hai pagata al kg?
grazie per i complimenti la farina costa 0.89 centesimi 1kg alla desparottimo! sembrano belle morbide...
l'unica cosa è che sembrano un po' biscottate... tempo di cottura l'hai guardato?
grazie per i complimenti erano morbide...il tempo di cottura un minuto secondo me era troppo forte xD
si credo che hai ragione, i panielli non erano rilassati però in stesura erano poco elastiche, mi spiego meglio si doveva fare attenzione perchè si bucava al centro...perchè?? farina marca formaggio??? oppure non so forse non la so stendere io lo stesa come fa antonino esposito. -
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E' proprio bravo il ns. rookie! . -
nino.giunta.
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Belle pizze!
Quei panielli erano perfetti, penso.... proprio al punto giusto!
grazie comunque lo dovete sapere voi se erano buoni ahahaha io ho imparato qua...andavo ad occhio comunque credo che erano buoni perchè non erano troppo rilassati e si stendevano benissimo l'unico problema che si assottigliavano al centro, poca elasticità. la causa??? farina marca formaggio oppure non le so stendere io??
non ho capito chi è???Belle, ma come Andrea mi sembra sia durata un pò troppo la cottura, sia per la biscottatura che per la mozza tutta sciolta e bruciata...
io non ne capisco molto comunque diceva il muratore che ha costruito il forno che non è per fare le pizze..la volta infatti è parecchio bassa quindi mi si brucia sopra e resta cruda sotto...può essere sta cosa?? oppure è una gran m*******
grazie a tutti per i complimenti ho messo insieme il modo di impastare di de matteo, le dosi qui sul forum e poi dopo la puntata il rigenero della ''palla'' che fa coppi..secondo me è utilissima...ed infine la stesura con la farina di riso la consiglio costa un parecchio (0.79 mezzo kilo) ma con mezzo kilo ci si fa 30 pizze secondo me e pure di più...la pizza non attacca e la farina va via con facilità ed inoltre lascia un sapore buonissimo una volta cotta.