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sipizza.
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bella,è da provare,avevo provato la ricetta di viva la focaccia ma non mi riesce,non so se dipende dal forno o da me..cottura ventilato o statico?
tu hai usato 600 g di impasto per una teglia 30x40 ma non sono pochi?. -
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Scusa, ma 18 grammi di sale e strutto, cosa vuol dire? quanto sale e quanto strutto?
Grazie. -
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Bella ricetta, conoscevo anche io il trucchetto, ma versavo la salamoia tutta assieme sopra la focaccia, comprensiva di sale, lasciavo un'oretta e poi infornavo. . -
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Gran bella focaccia molto bella e ottimo risultato . -
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Ciao Paolo,
scusa se riprendo il post ma sono molto interessato a riprodurre la tua focaccia, potresti indicarci esattamente quanto LBF metti? lo strutto o l'olio quanto se ne devono mettere?
Grazie in anticipo. -
veropassione21.
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Ricetta fantastica! anch'io vorrei maggiori indicazioni sulla focaccia. L'olio oltre a quanto, quando deve essere messo? . -
veropassione21.
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Proprio quello che cercavo...grazie! . -
luciano.90.
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Bellissima complimenti! . -
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Ma mettere la salamoia sulla teglia in ferro blu non rischia di rovinarla? Ero convinto che questo tipo di teglie non devono essere mai al contatto con l'acqua .