-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 516
- Location
- Pugliese di Toscana
- Status
- Anonymous
|
|
Buona sera a Tutti!! Dopo 5 anni a Firenze ammetto di non aver ancora assaggiato il panino con il lesso.... Però un paio di consigli li posso dare... Per il lampredotto, a detta di molti, i migliori due sono uno davanti alla chiesa di Sant'Ambrgio (piccolo chioschetto) in cima a via dei Macci; il secondo è quello vicino la fontana del porcellino a due passi da Ponte Vecchio. Ammetto di non essere un grande fan dei "quinto quarto" ma chi ci è andata sono persone fidate.... Per la bistecca, confermo le parole del Priore: la casa del prosciutto a Fiesole è un'ottima soluzione. Persone disponibili, a modo, ottima cucina e prezzi buoni. @ Japi: nonostante abbia letto tanti dei tuoi post non mi ero mai accorto che fossi Fiorentino... non conoscevo questo "Marino".... mi sa che ti chiederò una bella recensione... Posso chiederti che farina usi di solito?!? un saluto a tutti
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Be' nessuno (o quasi) conosce "da Marino", come dicevo non è posto da turisti, ma un albergo(ma chi ci va?coppiette?)-ristorante-bar dall'aria un po' disastrata... ma la carne è fantastica e a prezzo popolare. Se volete vi do le coordinate GPS. La prossima volta che ci vado recensisco. Non ho una farina "preferita" e non ho mai avuto la fortuna di provare le varie Caputo ecc. mi arrangio con quelle da supermercato, mi trovo abbastanza bene con la 0 della conad o la manitoba chiavazza a seconda dei casi, ho comprato la Spadoni pulcinella, ma ancora non l'ho provata. Ma nel forum ci sono veri grandi conoscitori di farine che ti possono consigliare al meglio, io sono un dilettante da strapazzo
PS e mi diletto a provare vari intrugli di mia invenzione tipo lo "JapiMix"
|
|
| .
|
16 replies since 1/3/2013, 21:41 357 views
.