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Ma chi l'ha detto che la vera Napoletana deve essere per forza fatta a NAPOLI???
Leggete qui :
http://www.ecodibergamo.it/stories/Enogast...imato_mondiale/
Ciao a tutti.. -
paolopf3.
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...beh!?
se a Napoli ci togli pure la pizza, dove andremo a finire?
Paolo. -
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Non conosco la pizza in questione ma leggendo solo il cognome:
" Esposito" tutto il resto è noia. -
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ci mancherebbe, c'è pure l'ex campione mondiale 2010 (mi pare) che è giapponese!!
però , povero Cristo, che foto!! un po' da incubo.... -
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Aggiungo tutto è relativo . -
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sta fissa che si fa bene solo a napoli sinceramente comincia a infastidire e non poco..ho un amico tra gli amici su fb titolare di una nota pizzeria napoletana,bene, lui continuamente scrive che la pizza è solo made in napoli il resto è falsità...sono persone come queste che mi danno ai nervi su certi temi... . -
paolopf3.
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mia moglie fa una focaccia con il formaggio formidabile! ( a detta di mio padre che è rechelino! ).
Ma quando la mangio dal Vitturin o dalla Manuelina è un'altra cosa!
Sto dicendo semplicemente questo.
Paolo. -
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Non volevo far litigare nessuno..
era solo un articolo che volevo condividere con voi...
:-). -
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ma sì sì, maury, mica si litiga!
sicuramente Napoli è la culla non plus ultra della pizza, però ci sono talenti anche in giro per il mondo (pochi) vedi pizzaiolo Pasquale, il nostro Paolone pizzeria UR, ecc ecc. -
paolopf3.
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Andrea: sono assolutamente d'accordo . -
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pensavo di aver scaturito una lotta....
:-). -
R@ffaele.
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A dire il vero nel Chi Siamo di questa «Accademia della Pizza a regola d'arte» si legge che L’Accademia ha come scopo quello di diffondere un prodotto Pizza di qualità ed alta digeribilità, senza nessun riferimento alla verace napoletana, mentre sul premio si legge Ente Certificatore della pizza napoletana. Mah!
Ho l'impressione che questo tipo di manifestazioni siano più un bell'affare per chi le organizza.. -
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Sono stata in quella pizzeria alcuni anni fa.....esperienza negativa,non la definerei napoletana verace. . -
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No vabbe che c entra... Si parla:)) . -
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Attenzione che quando parlate di pizza napoletana -soprattutto se verace- si rischia di svegliare i sonni delle Sacre Vestali Custodi della Pizza, sdegnose regine che se sbagliate un ingrediente o un procedimento o se infrangete la Sacra Tradizione vi fulminano:)
Sì, condivido il fastidio di Pizzaré, questa cosa è estremamente irritante. Poi vorrei proprio vedere quante pizzerie napoletane fanno una buona pizza..