a volte ritornano

teglia "napoletana" e saraceno

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    Mazzo di Valtellina(SO)

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    ciao a tutti è molto che non scrivo ma purtroppo i problemi che ho avuto e pensavo di aver risolto si sono ripresentati e il tempo e soprattutto la voglia mancano.....
    comunque domenica sono riuscito finalmente a mangiare la PIZZA

    mercoledì sera ho preparato l'impasto per la teglia 90% di idro

    1000 gr farina W420
    860 gr acqua fredda
    6 gr LBF
    45 gr sale
    40 gr olio

    impastato il tutto con 1 stopo di 10 min. ho fatto riposare l'impasto 30 min a T.A poi 72 ore di frigo staglio e 5 ore a T.A poi steso e infornato nell'F1 (cielo 200° platea 320°)per circa 14 min. solo con poco pomodoro poi sfornato farcito e reinfornato per 3 min.

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    invece per la napoletana impasto classico 36 ore T.A (24 puntata ,12 appretto)cottura F1 80 sec.

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    invece l'esperimento con la farina di saraceno l'ho fatto a 12 ore sempre a T.A cottura F1 120 sec
    200 gr farina 00 W280
    200 gr farina di saraceno
    230 gr acqua
    10 gr sale
    1 gr LBF
    il risultato è stato buono sicuramente da riprovare

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    Alassio (Sv)

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    Ciao Nico!
    mi spiace per i problemi... spero che passi presto... :(

    complimenti per le pizze, soprattutto per quella con farina di saraceno!

    per la tonda classica, hai avuto poca mako? strano con cottura di 80 secondi e maturazione di 36 h...
     
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    Mazzo di Valtellina(SO)

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    grazie Andrea per la mako ,penso sia dovuto al fatto che devo aver infornato con il forno non ancora perfettamente in temperatura,avevo cotto da poco la teglia e se hai notato la foto,la pizza era piccola,per i bambini e sai com'è quando hanno fame non puoi aspettare troppo ahahahah
     
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    Alassio (Sv)

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    ettecredo, sennò sai che urla!! :D :D
     
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    Cosmopoli

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    Ciao Nico, ben tornato e in bocca al lupo per tutto... anche a me m'intriga l'esperimento con farina di farro la faccia della tua pizza è proprio bella!
     
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    Mazzo di Valtellina(SO)

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    cia mastanto,grazie dell'imbocca al lupo,comunque io non l'ho fatta con il farro ma con il saraceno che è senza glutine
     
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  7. paolopf3
     
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    Vai nico,
    vedrai che tutto andrà a posto.
    Intanto le pizze lo sono già

    Paolo
     
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6 replies since 6/3/2013, 17:09   146 views
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