Lievito secco, come funziona???

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. homer76
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (lukamonus @ 8/10/2016, 15:54) 
    (IMG:https://image.forumfree.it/1/2/3/4/1/4/3/6/...34592.jpg")Ciao a Tutti. Mi presento sono Luca e sono nuovo del forum. Ho intenzione di fare una pizza con il lievito in polvere. Il lievito in questione l'ho comprato all'orto biologico della mia città e la marca è Baule Volante. Qualcuno di voi ha mai usato questo lievito? anche se c'e' la foto , sapete se si può usare con tutte le farine per pizza? Lo voglio usare o con L'integrale biologico o tipo 2 biologico. Posto una foto per farvi capire di quale lievito sto parlando

    Confermo che è lievito istantaneo tipo quello per dolci, ho trovato gli ingredienti sul sito tibiona:

    Ingredienti. Amido di mais biologico, tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio.
     
    .
24 replies since 10/3/2013, 16:00   25958 views
  Share  
.