-
.
Non ho capito. La paratia è schiacciata contro la guarnizione solo in alto, dove finisce la paratia non c'è qualche millimetro di minor tenuta? . -
.Non ho capito. La paratia è schiacciata contro la guarnizione solo in alto, dove finisce la paratia non c'è qualche millimetro di minor tenuta?
La mia è molto sottile 1mm e quindi non da grossi problemi.prima essendo lo sportello fuori bolla usciva un po'di fumo.Ora ho provato con la cottura del pane e non mi ha fatto fumo.con la teglia di solito prima ne faceva,ma è pur vero che con il pane ho il forno bello umido per almeno 15 minuti e non lo ha fatto.alla prossima cottura vediamo.. -
.
Con le sole rondelle nel vetro invece? . -
.
Ieri sera ho fatto due teglie e il pane.Ti confermo che solo da un lato nella parte superiore usciva un leggero fumo durante la cottura delle teglie.Sul vetro ho messo solo una ranella per vite e probabilmente da quei fori passa un filo di umidità perché l'ho vista sul vetro all'estero e anche una piccolissima goccia nella parte sotto dello sportello cromato.il fumo invece credo dalla paratia, devo provare senza.. -
mercurio32.
User deleted
Pensavo fosse solo il mio ad avere il difetto allo sportello invece è un problema comune. Ad ogni modo mi chiedo, quali vantaggi avete riscontrato dopo la modifica? meno fumo o addirittura si evita dispersione a tal punto da non dover ruotare la pizza a metà cottura? grazie . -
.
Meno fumo e anche meno sgocciolamento.la pizza a meno che non usi la paratia sullo sportello la giri lo stesso.sicuramente meno dispersione più calore all'interno del forno e raggiungimento della temperatura. .